Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: После установки WinXP SP2 не могу запустить PCI wi-fi  (Прочитано 3214 раз)

TapaH

• Гость

У меня стоит PC11B2 и раньше, на SP1, все было ок. Но после установки SP2 родная утилитка перестала запускаться и все бы ничего, ведь как клиента можно пользовать и встроенными средствами WinXPSP2, но вот как точку доступа больше настроить ее уже нельзя... Подскажите, есть ли решение? Как запустить родной софт (последние дрова с сайта ставил - не помогает).
То есть раньше в трее весела иконка, по клику на которую можно было переключиться в режим Gateway, теперь ее нет... И родная WLAN utility нормально не стартует. То есть в процессах висит, но толку с этого...
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от TapaH »

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20252
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор
(Нет темы)
« Ответ #1 : 28 Февраль 05, 10:00:53 »
  • Best Answer

• Заходим в сетевые подключения , выбираем активное подключение вашей карты , правой клавишей вызываем меню выбираем подключение типа мост.
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Дмитрий Кучинский »
    Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

TapaH

• Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #2 : 28 Февраль 05, 11:37:59 »

Не выходит. При попытке сделать беспроводное соединения мостом он говорит что-то типа "Чтобы создать сетевой мост, необходимо выбрать, по крайней мере, 2 локальных сетевых соединения, не используемых для общего доступа к интернет". А как это сделать он, конечно же, не говорит...

Дополнение: мост создать у меня-то вышло, но вот он же связывает мое интернет-подключение и я не могу им пользоваться, а такое решение не подходит... Gateway работал не так. В режиме gateway вообще не было мостов, они вроде только в режиме station включались.
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от TapaH »