Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: K9VGM-V не работает передняя панель для звука  (Прочитано 4456 раз)

Nohaga

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • Nohaga пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

к задней панели подклчены колонки все работает, на передней панели корпуса есть гнезда для микрофона и наушников.
Подключаю вроде все правильно, как обычно. Как написано в руководстве к мамке - левый канал в 2 правых штырька, вверх AUD_RET_L, правый в два штырька левее после штырка который без пары и называется HP_ON, микрофон еще левее вверх VCC и еще  одиночный провод с надписью ground подключаю в верхний левый штырек.

Самое главное что звук сначала был, но после перезагрузки пропал, потом я переустановил  все разьемы он опять появился и полсе перезагрузки пропал.
Это глюк железа? еще может быть

[/code]
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Nohaga »

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20249
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
(Нет темы)
« Ответ #1 : 21 Февраль 08, 10:21:33 »

Это глюк - глюк пользователя.  Отключите определение панели в настройках звука.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Дмитрий Кучинский »
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Nohaga

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #2 : 21 Февраль 08, 11:59:45 »

Все зарабтало :)
Я собственно его и не включал это определение. Зачем оно вообще нужно если оно не работает и уж никак ето не мой глюк. Я дрова установил? Установил.
Воткнул куда надо? Воткнул. Звук работет? А нет нихрена он неработает ))

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
(Нет темы)
« Ответ #3 : 21 Февраль 08, 12:29:35 »

И тем не меннее попытка залить дизель в бензиновый двигатель приводит к ступору. В вашем случае  попытка установить работу HDA  звука на AC97 приводит к такомуже результату.  Панели то разные , вот для таких случаев и нужно отключение определения передней панели.  Ну а незнание не освобождает .....
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Nohaga

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #4 : 21 Февраль 08, 12:46:46 »

Я не понял, ну я поставил  то что live updaite сказала. Разве на моей плате не встроеный High defenition audio? Вроде и дрова такие и в руководстве к мамке написано про это..

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
(Нет темы)
« Ответ #5 : 21 Февраль 08, 13:22:48 »

Все правильно - мамка с HDA  , а вот кейс с AC97  .

Nohaga

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #6 : 21 Февраль 08, 13:45:20 »

:lol:

Glaive

• Ефрейтор
  • **
  • Glaive пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #7 : 27 Февраль 08, 13:43:47 »

Как я понял это просто в корпусе подключение панели идёт для ac97 а не для hda.
У меня та же проблемма в матери K9N Neo-F V3 и корпусе где по умалчанию даёться подключени ас97 а звук hda интересует где именно отключать определение передней панели ??
Или надо сначало установить драивера на hdaи токо потом подключать переднюю панель??
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Glaive »