Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Устройство ИК связи на 7058Р  (Прочитано 2405 раз)

MTroller

• Гость
Устройство ИК связи на 7058Р
« : 24 Февраль 05, 22:08:44 »

Как сей девайс работает? В мануале написано, что на маме в районе проца есть джамперы... там толи провод надо выкидывать..... Как комп связать с телефоном?
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от MTroller »

Barton

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #1 : 25 Февраль 05, 07:03:50 »

Для кого чтобы связать компьютер с телефоном надо приобрести  ИК порт , который подключается по USB.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Barton »

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20253
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
(Нет темы)
« Ответ #2 : 25 Февраль 05, 10:07:05 »
  • Best Answer

• Barton
    Не вводите людей в заблуждение. IR порт интегрирован в матплате нужен только трансмиттер. Например вот такой http://www.actisys.com/act210.html
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Дмитрий Кучинский »
    Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Barton

• Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #3 : 25 Февраль 05, 12:03:14 »

Цитата: "Дмитрий Кучинский"
    Barton
    Не вводите людей в заблуждение. IR порт интегрирован в матплате нужен только трансмиттер. Например вот такой http://www.actisys.com/act210.html

Я лишь предложил самое распрастраненый вариант решения проблемы , а вот Такие устройства думается мне найти будет гораздо сложнее. Во всяком случая мне они встречались очень редко.
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Barton »