Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Как подружить MSI Media Live и TV под Vista?  (Прочитано 2970 раз)

tornado_v

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • tornado_v пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Дано:
1. MSI Media Live с Vista Home Prem
2. Телевизор Samsung (ЭЛТ) с единственным входом SCART
Задача:
Подружить эти устройства
Проблема: В Vista при подключении через монитор выставил разрешение экрана 640x480 с частотой 60Гц, при включение через ТВ видна загрузка BIOS и начало загрузки Vista, после чего начинается рябь. В загрузке через безопасный режим проходит все нрмально. Я так понимаю, что не тянет ТВ. Люди добрые, подскажите, что мне делать?
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от tornado_v »

Iliya^

• Подполковник
  • Iliya^ пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #1 : 15 Февраль 08, 11:39:50 »

Когда ОС загрузится заходите в свойства дисплея в виндовс и щелкните по второму монитору правой кнокой мышки выберите включить или присоединить, возможно можно включить в ДОПОЛНИТЕЛЬНО если нельзя так. Выход и телевизор у вас все нормально работают - просто когда ОС берет управление на себя - она отключает монитор второй и вам надо только ей указать - что надобы включить.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Iliya^ »
[size=100]MSI 1221-B023RU (PR200 Black) Core2Duo T7500 (2200Mhz@4Mb L2) /2*1GB DRRII 667Mhz Transcend/Intel X3100 video 256mb UMA/160gb SATA HDD Toshiba/ Intel 4965AGN WiFi/Gigabit LAN/4800mah Battery[/size]
[size=84]Benefacta male locata malefacta arbitror[/size]

tornado_v

• Ефрейтор
  • **
  • tornado_v пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #2 : 15 Февраль 08, 12:04:20 »

Vista не отключает, она изменяет параметры вывода изображения. Информация выводится на ТВ, только рябью, как при выводе на монитор с неподдерживаемой частотой.
Второй монитор не включается. Нажимаю Применить и все галки возвращаются в исходное значение. Поэтому, когда я подключаю телевизор, я отключаю монитор.  BIOS в этом случае определяет, что монитор отсутствует и выводет изображение на ТВ выходы. И далее начинаются проблемы.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от tornado_v »