Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Написано MSI geforce 6800gt 256mb!!!  (Прочитано 9095 раз)

$Moroder$

  • Гость
Написано MSI geforce 6800gt 256mb!!!
« : 18 Февраль 05, 10:54:51 »

Я недавно(2мес назад)купил(в КЕЙ)вашу видео карту .
Но через вот эти 2 мес. я решил проверить - настоящая или нет?!
Я сначала опробовал на Doom3.Там было 15fps но в некоторых 30-50фпс.
И заподозрил я неладное.

Вот то что написано в ГАРАНТИЙНОМ ТАЛОНЕ:
наименование(58161): 256m MSI 8966 Geforce fx 6800GT TD AGP_NX6800GT-TD256
Серийный номер: NX6800GT-TD256BO411080764
Срок гарантии: (десять) 10мес
Дата продажи: 21.12.2004
Вот основа гарантийного талона!

Вот то что пишет прога AIDA'32
--------[ Видео Windows ]-----------------------------------------------------------------------------------------------

  [ MSI MS-StarForce GeForce 6800 GT (NVIDIA GeForce 6800 GT) ]

    Свойства видеоадаптера:
      Описание устройства                               MSI MS-StarForce GeForce 6800 GT (NVIDIA GeForce 6800 GT)
      Строка адаптера                                   GeForce 6800 GT
      Строка BIOS                                       Version 5.40.02.15.01
      Тип видеопроцессора                               GeForce 6800 GT
      Тип DAC                                           Integrated RAMDAC
      Установленные драйверы                            nv4_disp (6.14.10.6177 - nVIDIA Detonator 61.77)
      Объем видеоОЗУ                                    256 Мб

    Производитель видеоадаптера:
      Фирма                                             Micro-Star International
      Информация о продукте                             http://www.msi.com.tw/program/products/ ... a_list.php
      Загрузка драйверов                                http://www.msi.com.tw/program/support/d ... php?part=2

--------------------------------------------------------------------------------------------

Пожайлуста дайте мне ответ насчет этой карты!!!
А то купил я в КЕЙ'е за 15000р(+пришлось корпус менять это ещё 2000р)
п.с.мне ещё кажится я видел у вас на сайте будто она ещё выпустилась в 2003г!!!
и в карте нет PCI-Express!
Помогите....
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от $Moroder$ »
Записан

Дмитрий Кучинский

  • Модератор
  • *****
  • Reputation Power: 19204
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 13,353
  • Очень злой модератор
(Нет темы)
« Ответ #1 : 18 Февраль 05, 11:00:13 »
  • Best Answer

  • Нифига не понял.
    Система пишет что плата MSI . Чего еще надо ? FPS ?
    Так драйвера по свежее поставьте.
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Дмитрий Кучинский »
    Записан
    Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

    $Moroder$

    • Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #2 : 19 Февраль 05, 08:58:41 »

    Она может стока стоить?
     :evil: Дайте ссылку на последние дрова...
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от $Moroder$ »
    Записан

    SETZ

    • Эксперт
    • *****
    • Reputation Power: 0
    • SETZ пока не имеет никакого влияния.
    • Оффлайн Оффлайн
    • Сообщений: 1,216
    (Нет темы)
    « Ответ #3 : 19 Февраль 05, 15:43:38 »
  • Best Answer

  • Вот последний официальный драйвер:
    http://www.nvidia.ru/files/drivers/wxp/ ... tional.exe
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от SETZ »
    Записан
    [size=75]SETZ, модератор форума "Оверклокинг системных плат и видеокарт MSI"[/size]

    Рональдо

    • Подполковник
    • *****
    • Reputation Power: 0
    • Рональдо пока не имеет никакого влияния.
    • Оффлайн Оффлайн
    • Сообщений: 1,037
      • http://www.paintball.ru
    (Нет темы)
    « Ответ #4 : 22 Февраль 05, 13:18:45 »
  • Best Answer

  • $Moroder$

    Кстати при чем тут МСИ? Разбираться надо с фирмой продавцом, опять же цены они выставляют а не МСИ!

    "и в карте нет PCI-Express" - может сначало разобраться а потом задавать подобные вопросы?

    "+ пришлось корпус менять это ещё 2000р"  а это уже ваши проблемы то что вас развели :)

    "Я сначала опробовал на Doom3. Там было 15fps но в некоторых 30-50фпс.
    И заподозрил я неладное." - А что на карте написано что она выдает не менее 60 fps в DOOM III ?

    P.S. В чем проблема то? Прога пишет тоже самое что и в гарантийном талоне - 6800 GT !
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Рональдо »
    Записан
    [size=75]A64 X2 4400+ // NF4 SLI // 2*1024Mb (Infeneon BE-6) // 7900GT 512Mb //  WD Raptor 150Gb // Chenbro GB II, водянка ProModz&DD[/size]

    rim

    • Сержант
    • ****
    • Reputation Power: 0
    • rim пока не имеет никакого влияния.
    • Оффлайн Оффлайн
    • Сообщений: 14
    (Нет темы)
    « Ответ #5 : 26 Февраль 05, 05:13:25 »
  • Best Answer

  • ха у мя 6600gt а в doom 3 выдаёт 62-68 fps  всё зависит не только от карты!!!!
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от rim »
    Записан

    Рональдо

    • Подполковник
    • *****
    • Reputation Power: 0
    • Рональдо пока не имеет никакого влияния.
    • Оффлайн Оффлайн
    • Сообщений: 1,037
      • http://www.paintball.ru
    (Нет темы)
    « Ответ #6 : 28 Февраль 05, 15:44:49 »
  • Best Answer

  • Цитата: "rim"
    ха у мя 6600gt а в doom 3 выдаёт 62-68 fps  всё зависит не только от карты!!!!


    да, от разрешения в игре еще зависит и от настрое качества картинки :)
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Рональдо »
    Записан
    [size=75]A64 X2 4400+ // NF4 SLI // 2*1024Mb (Infeneon BE-6) // 7900GT 512Mb //  WD Raptor 150Gb // Chenbro GB II, водянка ProModz&DD[/size]

    $Moroder$

    • Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #7 : 01 Март 05, 10:21:53 »

    Меня уже щас интересует есть ли в этой карте PCI-expreess? :wink:
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от $Moroder$ »
    Записан

    Дмитрий Кучинский

    • Модератор
    • *****
    • Reputation Power: 19204
    • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
    • Оффлайн Оффлайн
    • Сообщений: 13,353
    • Очень злой модератор
    (Нет темы)
    « Ответ #8 : 01 Март 05, 11:01:05 »
  • Best Answer

  • А откуда ему взяться если карта AGP ?
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Дмитрий Кучинский »
    Записан
    Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

    $Moroder$

    • Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #9 : 03 Март 05, 10:05:01 »

    Жаль очень жаль....
    Я думал что она и под AGP и PCIexprees.
    Мдааааааааа............
    Это фигова. :cry:
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от $Moroder$ »
    Записан

    Рональдо

    • Подполковник
    • *****
    • Reputation Power: 0
    • Рональдо пока не имеет никакого влияния.
    • Оффлайн Оффлайн
    • Сообщений: 1,037
      • http://www.paintball.ru
    (Нет темы)
    « Ответ #10 : 03 Март 05, 12:42:33 »
  • Best Answer

  • Цитата: "$Moroder$"
    Жаль очень жаль....
    Я думал что она и под AGP и PCIexprees.
    Мдааааааааа............
    Это фигова. :lol: у нас конкурс на самою смешную фразу?

     Уважаемый, крайне рекомендую все же почитать профильные сайты чтобы получить хоть какое то представление о железе, прежде чем делать какие то выводы!
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Рональдо »
    Записан
    [size=75]A64 X2 4400+ // NF4 SLI // 2*1024Mb (Infeneon BE-6) // 7900GT 512Mb //  WD Raptor 150Gb // Chenbro GB II, водянка ProModz&DD[/size]

    Компутерщик Коляныч :)

    • Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #11 : 10 Март 05, 13:42:22 »

    Если честно то смешно.... Карта на AGP и PCi-E одновременно это революционная технология.... С верху находится слот AGP с низу PCI-E.... А то что в думе 15 фпс это какое разрешение??? Ты наверное больше 1600 выставил и врубил все по максимуму....
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Компутерщик Коляныч :) »
    Записан

    $Moroder$

    • Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #12 : 20 Март 05, 12:49:16 »

    Так я ставил 1024х768.

    Так я не понял?!
    На моей видяхе есть и AGP8 и PCI-express?
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от $Moroder$ »
    Записан

    Компутерщик Коляныч :)

    • Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #13 : 25 Март 05, 15:58:15 »

    Ознакомься с тем что такое PCI-E, а что такое AGP и как это все различается....
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Компутерщик Коляныч :) »
    Записан

    °DISASTER°

    • Младший сержант
    • ***
    • Reputation Power: 0
    • °DISASTER° пока не имеет никакого влияния.
    • Оффлайн Оффлайн
    • Сообщений: 10
    (Нет темы)
    « Ответ #14 : 26 Апрель 05, 14:24:41 »
  • Best Answer

  • Цитата: "$Moroder$"
    Так я ставил 1024х768.

    Так я не понял?!
    На моей видяхе есть и AGP8 и PCI-express?


    Есть конечно, для этого нужно отковырнуть аккуратно чип, под ним находится PCI-express перемычка. Нужно аккуратно постучать по ней рессорой от трактора Беларусь и всё станет на свои места.
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от °DISASTER° »
    Записан

    $Moroder$

    • Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #15 : 29 Апрель 05, 09:43:05 »

    Прос-то напрос-то надо было увеличить виртуальную память!
    И все полетело как не летело раньше!
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от $Moroder$ »
    Записан

    $Moroder$

    • Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #16 : 19 Май 05, 10:02:13 »

    Я тут залез в DXdiag(dx9c)
    И в разделе инфы о видеоокарте есть выбор(AGP/DirectX/AGP)
    почемуто все открыто для теста, НО теста для AGP просто нету!(нету даже кнопки).А написано что есть!

    У меня пара игр не работала!(писала типа ваш ДиректХ не понимает(не знает) вышей видяхи!.

    п.с. чего мне делать(не хоца винду сбивать!) :cry:
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от $Moroder$ »
    Записан

    SETZ

    • Эксперт
    • *****
    • Reputation Power: 0
    • SETZ пока не имеет никакого влияния.
    • Оффлайн Оффлайн
    • Сообщений: 1,216
    (Нет темы)
    « Ответ #17 : 19 Май 05, 13:12:26 »
  • Best Answer

  • Ну и все правильно. Две кнопки: DirectDraw и Direct3D. Куда больше? :lol:
    А то, что игры не понимают DirectX - так это их проблемы. (Кстати, что за игры?)
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от SETZ »
    Записан
    [size=75]SETZ, модератор форума "Оверклокинг системных плат и видеокарт MSI"[/size]

    $Moroder$

    • Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #18 : 19 Май 05, 22:11:40 »

    Вот купил игру Sims2 сестре.
    Тама выдает(после запуска) такую ошибку! :evil:
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от $Moroder$ »
    Записан

    DrVladimir

    • Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #19 : 19 Май 05, 23:48:36 »

    Цитата: "$Moroder$"
    Вот купил игру Sims2 сестре.
    Тама выдает(после запуска) такую ошибку! :evil:

    А вот чтобы "тама" Sims2 не выдавала таких ошибок "нуна":
    1) лицензионные винды иметь (в целях беспроблемной установки всех критических апдейтов и сервис-паков).
    2) лицензионные Sims2 + необходимые патчи.

    P.S.
    XP переустанавливать, как ни крутись.
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от DrVladimir »
    Записан

    SETZ

    • Эксперт
    • *****
    • Reputation Power: 0
    • SETZ пока не имеет никакого влияния.
    • Оффлайн Оффлайн
    • Сообщений: 1,216
    (Нет темы)
    « Ответ #20 : 20 Май 05, 11:59:02 »
  • Best Answer

  • Какая версия Forceware установлена на данный момент?
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от SETZ »
    Записан
    [size=75]SETZ, модератор форума "Оверклокинг системных плат и видеокарт MSI"[/size]

    $Moroder$

    • Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #21 : 24 Май 05, 09:40:07 »

    DrVladimir
     У мя раньше игралась на G fx5200 128mb.
    Винда тоже не причем(переставлял уже)
    SETZ

    Вот такое 7.1.8.4[/b]
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от $Moroder$ »
    Записан

    $Moroder$

    • Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #22 : 24 Май 05, 09:40:57 »

    $Moroder$"]DrVladimir
     У мя раньше игралась на G fx5200 128mb.
    Винда тоже не причем(переставлял уже)
    SETZ

    Вот такое 7.1.8.4
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от $Moroder$ »
    Записан

    DrVladimir

    • Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #23 : 24 Май 05, 10:19:38 »

    Для $Moroder$:
    1) По поводу "торможения игр" - про Вашу видяху все наслышаны  8) . А что у нас с остальной конфигурацией?

    2) Sims2 (лирическое отступление):
    лицензионка - "глюкалово страшное"
    пиратка -  "глюкалово страшное" в квадрате.
    (моя супруга фанатка всей серии Sims2 - но не играет в неё по двум причинам:
    1) Английского не знает - лицензионка отправилась на полку.
    2) "Глюки лезут из щелей" - пиратка отправилась в мусорное ведро.
    А то, что Sims2  считает Вашу, безусловно достойную, видеокарту, неподходящей для себя. Так это разве проблемы видеокарты?
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от DrVladimir »
    Записан

    Ваня

    • Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #24 : 18 Июнь 05, 16:11:58 »

    b]Компутерщик Коляныч)[/b] А ты не смейся :D . Вот тебе картинка . Кстати тоже MSI , но ATI Radeon X800XL.
    $Moroder$ А что  у тебя за комп? Ещё у тебя может стоять принудительное включение AA и AF в настроках драйвера. Твоя карта скорее всего AGP , так как я понял, что у тебя раньше была AGP карта, и мать ты не менял.И ещё зайди в BIOS и посмотри какой у тебя размер памяти на видеокарте установлен называется чё то вроде AGP aperture(здесь в написании я скорее всего ошибся,писал по памяти) size, если он стоит на auto ,то все нормально,Но если там стоит 128 или (о ужас!!!) 64, то надо поставить на 256, так как твоя карта использует то количество памяти которое там написано.
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Ваня »
    Записан

    SpideRus

    • Сержант
    • ****
    • Reputation Power: 0
    • SpideRus пока не имеет никакого влияния.
    • Оффлайн Оффлайн
    • Сообщений: 13
      • http://www.kinozemli.narod.ru
    (Нет темы)
    « Ответ #25 : 23 Июль 05, 00:54:06 »
  • Best Answer

  • Теперь это не смешно...И не революционно. Уже выпускат видюхи, где снизу PCI-E, а в верху AGP.

    P.S. Сколько такая видюха то стоит?
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от SpideRus »
    Записан