Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Настройка TV-out карты MSI GeForce FX 5700 -TD128 (8958)  (Прочитано 3031 раз)

gprsedge

• Гость

Пару дней пришлось повозиться пока настроил TV-out карты MSI GeForce FX 5700 -TD128 (8958) с Win XP SP2. Проблема была в том, что на любых испробованных "дровах" видеоизображение на телевизоре не шло, а отражался только рабочий стол и все открываемые окна, а вместо видеоизображения просто квадрат или прямоугольник размером с видеоизображение фиолетового цвета. Если делал клонов или два автономных монитора с установкой полноэкранного видеоизображения на телевизор (дополнительный монитор) как описано уже в этом форуме в теме "TV-out", то во весь экран на телевизоре появлялся зеленый квадрат. Пробовал переставлять дрова - бесполезно. Оказалось в результате что TV-out правильно работает только при установленном режиме полноэкранного изображения на дополнительный монитор (телевизор) и только при использовании проигрывателя Windows Media!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я же привык использовать проигрыватель Light Alloy 2.9 и он меня больше всего устраивал. Пробовал и получил тот же зеленый пряпоугольник на телеке с проигрывателем InterVideo Win DVD 5. Может кто знает почему так происходит и возможно ли настроить под карту и дрова другие проигрыватели для просмотра изображения на телевизоре? Монитор подключен аналоговый по D-Sub/телек через S-Video-тюльпан переходник/дрова новейшие Nvidia 77.22
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от gprsedge »

Рональдо

• Подполковник
  • Reputation Power: 0
  • Рональдо пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://www.paintball.ru
(Нет темы)
« Ответ #1 : 24 Январь 05, 12:22:27 »
  • Best Answer

• а если поставить вывод на один девайс, выбрать телек, то нормально или нет?

я заметил что если делать клон на два девайса то видео не видно, черный квадрат, во всех остальных вариантах нормально все
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Рональдо »
    [size=75]A64 X2 4400+ // NF4 SLI // 2*1024Mb (Infeneon BE-6) // 7900GT 512Mb //  WD Raptor 150Gb // Chenbro GB II, водянка ProModz&DD[/size]