Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: как правильно подключать USB-устройства к MSI 546e Max?  (Прочитано 5492 раз)

Anonymous

• Гость

Сколько  USB устройств можно подключить к MSI 546e Max?

Доброго времени суток.
К имеющейся у меня плате прилагается "планка" на два USB устройства (крепится с тыльной стороны системного блока), от которой идут два пучка проводов. Кроме того с лицевой стороны корпуса есть два USBвыхода от которых внутрь блока тянутся опять же две связки по 4 провода.

В описании платы говорится о четырех устройствах http://www.microstar.ru/products/mainbo ... E%20Ver2.0

В инструкции по установке http://www.microstar.ru/support/manual/ ... E%20Ver2.0   (стр. 2.19) есть ссылка только на 2 "розетки" по 9 иголок.

Как правильно подключить?

Хотелось бы получить аргументированный ответ.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Anonymous »

Anonymous

• Гость

Буду признателен, есть ответ (уведомление об ответе) будет отправлено мне по е-мейл (alexander.v@rambler.ru)

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20252
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор
(Нет темы)
« Ответ #2 : 03 Февраль 04, 18:10:29 »

Не понятен вопрос.
Да матплата имеет 4 USB порта. 2 из них на задней панели два подключаются дополнительно либо брекетом как у вас, либо к лицевой панели корпуса. Не понятна проблема - в описании четко расписано какой контакт за что отвечает.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Дмитрий Кучинский »
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Anonymous

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #3 : 03 Февраль 04, 18:18:12 »

Цитата: "Дмитрий Кучинский"
Не понятен вопрос.
Да матплата имеет 4 USB порта. 2 из них на задней панели два подключаются дополнительно либо брекетом как у вас, либо к лицевой панели корпуса. Не понятна проблема - в описании четко расписано какой контакт за что отвечает.

С планкой все понятно.
Будьте тдобры, назовите страницу в мануале, где говорилось бы куда присоединять провода, идущие от лицевой панели корпуса.

Anonymous

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #4 : 03 Февраль 04, 18:25:55 »

Попутно еще вопрос:

Существенные затруднения подключение проводов, идущих от передней панели корпуса к JFP1 (стр. 2-17).
Из мануала следует , что к примеру HDD LED (два цветных провода, объединенных в один)  должен располагаться на первой и третьей иголках. Как определить полярность?

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор
(Нет темы)
« Ответ #5 : 04 Февраль 04, 10:09:39 »

Уважаемый, я же сказал либо планку либо на лицо, а все в месте не бывает.
На счет страницы сложнее так как под рукой маруала сейчас нет. Но полярность всегда расписана. Если уж ак нужно то в течении дня скажу .
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Anonymous

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #6 : 05 Февраль 04, 11:02:22 »

Цитата: "Дмитрий Кучинский"
Уважаемый, я же сказал либо планку либо на лицо, а все в месте не бывает.
На счет страницы сложнее так как под рукой маруала сейчас нет. Но полярность всегда расписана. Если уж ак нужно то в течении дня скажу .

Дмитрий,  будьте любезны, объясните про полярность поподробнее.

Я третий день не могу довести комьютер до ума: он включается сам, не надо даже нажимать кнопку на корпусе!  :roll:

Не знаю в чем проблема: маломощный блок питания, неправильное соединение проводков идущих от корпуса к плате (нарушена полярность),  некорректная работа системного ПО ?

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор
(Нет темы)
« Ответ #7 : 05 Февраль 04, 12:44:57 »

Что значит подробнее?
А на счет самотоятельного включения просто. Зайдите в BIOS и настройте в Power Management  все Wake Up и режим аварйиного завершения.