Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: 694D Pro Ver:1.0 - Звук и Raid впаяны на плату, выходов нет.  (Прочитано 2942 раз)

Smirnoff

• Гость

Ситуация следующая:
Есть плата 694В Pro Ver:1.0 (№ A0009002166). Выходов звука, джойстика, микрофона и линейного выхода нет (на плате полная разводка внешних элементов, включая микросхему звука W83971D - а модуль с внешними разьемами отсутствует :?: . При установка Windows 2000 Server звук находится, устанавливается. Подключаю наушники к выходам звука на плате - звук работает нормально. А вот Raid никак не могу запустить. После установки и перезагрузке драйверов - ошибка 10 (сбой при запуске усторйства). Bios стоит самый последний (V3.7). Вопрос, а вернее два вопроса: Как все таки запустит Raid, и зачем впаявать всю елементную базу, но не делать выходов для звука и портов Raid. Кстати, вопрос со звуком я уже решил - со сгоревшей материнки выпаял модули подключения звука и джойстика и впоял на свою плату. Все OK. А вот IDE3 и IDE4 пока не впаиваю - Raid не отвечает, что я только не делал. Помогите, пожалуйста, дельным советом по данному вопросу. Заранее спасибо.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Smirnoff »