Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: нужна помощь K9N NEO V2 nForce 520  (Прочитано 1955 раз)

Serzh

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • Serzh пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
нужна помощь K9N NEO V2 nForce 520
« : 01 Декабрь 07, 16:44:58 »

Недавно купил себе вот эту материнскую плату, и сразу начали появляться какие-то проблемы, мой конфиг компа: K9N NEO V2 , Athlon 4000 x2 Brisbane, 1Gbx2 DDR667 hynix, GF 6600GT,
так вот при каждом включении компа сбивался БИОС, и требовалось настраивать его заново, я думал дело в батарейке, но нет - батарейка норм, или в прошивке дело, мот сырая прошивка. Залез на сайт MSI и обновил БИОС через интернет на самый последний вер. 2.30.
И вот я поменял БИОС, и о чудо, проблема с обнулением БИОСа пропала, ура)!!, но появилась еще больше проблем, память не работает на своей родной частоте при установке в БИОСе в режим авто(ddr667) у меня почему-то только DDR597 показывает, а хочу выставить память на DDR800 комп не стартует, хотя на старой прошивке стартовал и при установке в БИОСе DDR800 выдавал в винде DDR730, появились проблемы с видео, до этого игры нормально отображались, а после перепрошивки, в 3D играх начали появляться артефакты, и при чем количество увеличивается прямо пропорционально времени.
При копирование архивов мой антивирус начинает проверять файлы в архиве, так вот при попытке скачать любой неплохой архив комп просто перезагружается, а для того, что бы скачать архив нужно отключить антивирус...
Вот в принципе, наверное, и все, что пока обнаружил я в сие девайсе...
Народ Если кто знает как можно решить эти проблемы, пожалуйста отпишитесь, может дело в процессоре, или может неудачная материнская плата?
за любую помощь в этой проблеме заранее спасибо...
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Serzh »

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20249
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор
(Нет темы)
« Ответ #1 : 03 Декабрь 07, 10:46:31 »

« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Дмитрий Кучинский »
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты