Ребята возникла вот какая проблема. Купил недавно видеокарту GF FX5200 на 128 мб пришел радостный домой – поставил видеокарту в AGP слот все заработало. Но! Когда я запустил игру Half Life 2 тут не с того не с сего появляется красный экран, слова становятся неразборчивыми, одним словом абра-катабра с текстурами выходит……..
Мне друг подсказал, что необходимо установить свежие дрова на видеокарту. Ну я скачал вот свежие дрова (67.02) – установил их – и все равно проблема как была так и осталась.
У меня был установлен Direct X 9.0c – я его удалил и поставил старый 9.0 и все равно ни чего не получается…. В игровой консоли пишется следующее:
Both ConVars must be marked FCVAR_REPLICATED for linkage to work (r_VehicleViewDampen)
Heap: 64.00 Mb
DS:stereo speaker configuration detected
Parsed 23 text messages
Both ConVars must be marked FCVAR_REPLICATED for linkage to work (r_VehicleViewDampen)
Both ConVars must be marked FCVAR_REPLICATED for linkage to work (sv_noclipduringpause)
execing config.cfg
Can't use cheat cvars in multiplayer, unless the server has sv_cheats set to 1.
Can't use cheat cvars in multiplayer, unless the server has sv_cheats set to 1.
1 CPU, Frequency: 1.4 Ghz, Features: AuthenticAMD SSE MMX 3DNow RDTSC CMOV FCMOV
execing valve.rc
Что сие означает мне не понятно……
Это все действия я проделывал в Windows XP
Затем я решил проверить в Windows 2000 SP3.
- Установил новые дрова на видеокарту.
-Установил Direct X 9.0
-Запустил игру Half Life 2…… И все нормально работает. Тут нет ни красного экрана, ни неразборчивых слов, ни неправильной прорисовки текстур. Все работает как надо.
Пожалуйста ответьте мне – В чем тут причина?
?? Такого кстати не было когда стояла видеокарта GF MX400 на 32 мб.
P.S. ХР я уже несколько раз переустанавливал.