Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: При включении MSI DualCoreCenter комп зависает...  (Прочитано 10706 раз)

vasya_zzz

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • vasya_zzz пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

В чем может быть причина?
материнская плата MSI P35 Neo. Установлен WindowsXP SP2. Net Frameworks 3.0
Хотел с помощью данной утилиты отрегулировать частоту кулера на проце. Через биос не регулируется.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от vasya_zzz »

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20256
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
(Нет темы)
« Ответ #1 : 30 Октябрь 07, 10:30:06 »

Если через BIOS не регулируется то и DCC не поможет, регулировка процессорного кулера может быть если только он с PWM тоесть 4х пиновый разьем.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Дмитрий Кучинский »
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

vasya_zzz

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #2 : 31 Октябрь 07, 04:33:23 »

спасибо!

intmain

• Ефрейтор
  • **
  • intmain пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #3 : 01 Ноябрь 07, 13:45:29 »

А если удалить этот Dual Core Center, все нормально будет работать? Простите меня ламера, но в чем смвсл этой утилиты? Есть в ней необходимосить для обычного пользователя?
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от intmain »

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
(Нет темы)
« Ответ #4 : 01 Ноябрь 07, 14:21:50 »

Для того чтобы что-то регулировать, это что-то должно уметь это.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Ostap_MSI

• Ефрейтор
  • **
  • Ostap_MSI пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #5 : 01 Ноябрь 07, 18:19:59 »

У меня тоже проблема с DualCoreCenter, только комп не виснет а DualCoreCenter вообще не запускается. При щелчке по ярлыку секундное раздумие и ничего.

Мать - MSI P35 Neo
Проц - E6750
Память Apacer DDR2 PC-5300 2x512Mb
Видео MSI NX8600GT-T2D256E-OC-D3

Биос v 1.4
DualCoreCenter version 2.0.1.1

Windows XP SP2

В чем дело. Помогите!!!!!!
У меня уже 3 плата MSI привык я к CoreCenter!!!!!

P.S. Dot Net Frame Work 2.0 установлен.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Ostap_MSI »

vasya_zzz

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #6 : 03 Ноябрь 07, 05:16:25 »

я удалил DCC. кулер оказывается регулируется с биоса,
но потом появилась проблемка "your case has been opened", которую устранил прочитав мануалку. а так я все таки не понял для чего DCC осталось только негативное понятие что оно не нужно.

uzers

• Сержант
  • uzers пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #7 : 06 Ноябрь 07, 22:27:31 »

Цитата: "vasya_zzz"
я удалил DCC. кулер оказывается регулируется с биоса,
но потом появилась проблемка "your case has been opened", которую устранил прочитав мануалку. а так я все таки не понял для чего DCC осталось только негативное понятие что оно не нужно.

нельзя ли подробней как устраняется проблемка "your case has been opened"? с мануалом проблема. Комп не разгоняю, но появляется при любых даже невинных изменениях настроек в БИОС, кроме дефолтных.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от uzers »

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
(Нет темы)
« Ответ #8 : 07 Ноябрь 07, 10:13:12 »

Отключить Chassis intrusion в настройках BIOS

uzers

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #9 : 07 Ноябрь 07, 16:34:50 »

Цитата: "Дмитрий Кучинский"
Отключить Chassis intrusion в настройках BIOS

Спасибо, поставил на Reset, и система теперь грузится в три секунды. Не подскажите заодно за что отвечают эти параметры.

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
(Нет темы)
« Ответ #10 : 07 Ноябрь 07, 16:50:31 »

Мдя приплыли.  Как это за что ? Я конечно понмаю что английский учить нам ни к чему , мы же мегасборщики и по комиксам все собираем.Однако насколько я знаю RESET - есть сброс , disable есть отключить, а enable включить, и все это великолепие отвечает за наблюдением одной единственной кнопки на корпусе ( chasis ) и если его открывают то кнопка сообщает о вторжении в системный блок ( intrussion)  / Соответсвенно состояние включено выключено понятно, а сброс состояния заряжает кнопку и при новом открытии корпуса BIOS опять завизжит.

uzers

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #11 : 07 Ноябрь 07, 23:32:48 »

Цитата: "Дмитрий Кучинский"
Мдя приплыли.  Как это за что ? Я конечно понмаю что английский учить нам ни к чему , мы же мегасборщики и по комиксам все собираем.Однако насколько я знаю RESET - есть сброс , disable есть отключить, а enable включить, и все это великолепие отвечает за наблюдением одной единственной кнопки на корпусе ( chasis ) и если его открывают то кнопка сообщает о вторжении в системный блок ( intrussion)  / Соответсвенно состояние включено выключено понятно, а сброс состояния заряжает кнопку и при новом открытии корпуса BIOS опять завизжит.

что означает  РесеТ, дисабл и энабл я вкурсе :)

motoNik

• Ефрейтор
  • **
  • motoNik пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #12 : 06 Декабрь 07, 15:02:22 »

А у меня Core Center выдает направильный вольтаж ядер и перезагружает камп...
Отключаю эту прогу-все норм. работает,подскажите что делать???
Снести этот Коре Центр нафик???
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от motoNik »

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
(Нет темы)
« Ответ #13 : 06 Декабрь 07, 16:10:48 »

Снести этот Коре Центр нафик???

Угу.
Если честно , абсолютно безполезная прога.