Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: GX700 переход с Vista на XP pro sp2  (Прочитано 3352 раз)

axel

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • axel пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
GX700 переход с Vista на XP pro sp2
« : 25 Октябрь 07, 23:03:32 »

Всем доброго времени суток.
Ситуация вобщем понятна из названия темы... При переходе на ХР с Висты неудалось поставить драйвера на вэбкамеру и блютус, ещё в устройствах висит как недоставленное нечто подписанное похожее на название вот этого драйвера
-Intel Turbo Memory драйверы
Как я понял полазив по инету, ХР это дело не знает, суть технологии понятна можно не объяснять, но как оно его определило тогда? И теперь эта радость так и будет висеть как недоустановленное устройство? Это раз

Второе с блютус... почему то в дровах тока под висту причём вот так отмечено
- Toshiba Bluetooth драйвер для ОС Vista. Где достать под ХР? блютус то не новая технология.

Третье вэбкамера, те дрова что я качнул установили прогу, утилиту те самой камеры но при её запуске она ругается на отсутствие девайса...
Приглядевшись к дровам увидел что дрова под ХР и Висту одного размера и похоже это один файл...

И вот я тут насчитал 3 нерабочих девайса а определилось как неизвестные 2...
включая  "подписанный памятью"
хотелось бы решить эти проблемы...
А так в целом переход был не сильно мучительным :)
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от axel »

ZoRin

• Младший лейтенант
  • *
  • ZoRin пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Последнее редактирование: 07 Апрель 08, 18:24:10 от ZoRin »
DESKTOP:
AMD Athlon 64 X2 4200+@2600, MSI K8N SLI Platinum, MSI NX7900 GT, 2x1GB Patriot DDR500, 2x320 SATA II WD
LAPTOP:
MSI L-745 Core Duo T2600, 2048 Мб  (DDR2-667 DDR2 SDRAM), GeForce Go 7600  (256 Мб), 120Gb SATA.

axel

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #2 : 26 Октябрь 07, 00:16:37 »

Цитата: "ZoRin"
Приглядитесь к надписям for XP only & for Vista only

И что сие значит?
Под Хр эти девайсы работат не будут? Поразвёрнутей пожалуйста я мысли читать не умею

ZoRin

• Младший лейтенант
  • *
  • ZoRin пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #3 : 27 Октябрь 07, 01:35:02 »

При переходе c XP на Visty и наоборот необходимо первым делом заливать соответствующий этой ОС биос, т.к. устройства конфигурируются поразному. А уж потом устанавливать соответствующие драйвера. Для блутуса, я думаю должен подойти BlueSoleil, или тот, что там лежит универсальный, только он не встаёт нормально потому, что не "просекает" - OC одна, а биос другой- вот и глюк.
С камерой, то же должно всё встать с соответствующим биосом, но у меня с ней то же не все работают дрова с оф.сайта. Вероятней всего ноуты идут и с Bison и с Chicony. Попробуй Chicony  :wink:
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от ZoRin »
DESKTOP:
AMD Athlon 64 X2 4200+@2600, MSI K8N SLI Platinum, MSI NX7900 GT, 2x1GB Patriot DDR500, 2x320 SATA II WD
LAPTOP:
MSI L-745 Core Duo T2600, 2048 Мб  (DDR2-667 DDR2 SDRAM), GeForce Go 7600  (256 Мб), 120Gb SATA.

axel

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #4 : 05 Ноябрь 07, 16:53:45 »

Камеру запустил, блютус тоже, но блюсолейл встал как триальный с ограничением 5мб на переданные данные... так и не удалось победить ...

А не обнаруживались потому что просто девайся были отключены :) кнопками на самом ноуте...
С биосом экспериментировать не стал, ноут то не мой ...
А 2 неизвестных устройства так и остались висеть... Картридер судя по всему и эта приблуда с памятью которая тока под виста работает....

Сам бы конечно добил, но всё таки с переходами на новые оси одни подставы..
Это надо заплатить 50000рур чтобы огребать геморои... а захочешь поставить проверенную ось дак ещё не меньше огребёшь..
2 балла производителям!

mosg9

• Сержант
  • mosg9 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #5 : 29 Декабрь 07, 13:35:17 »

Незнаю как у вас Я с Vista на XP перешел практически безболезненно были проблеммы с интернет драйвером но я их решил у меня ноут GX-600.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от mosg9 »