Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: S430 и TouchPad  (Прочитано 2584 раз)

agentonline

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • agentonline пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
S430 и TouchPad
« : 17 Октябрь 07, 21:19:32 »

Купил S430. Все работает, всем доволен. Но возник вопрос: на тачпаде "нарисовано" место скроллинга, и оно... не работает. На диске с дровами, его (драйвера) ессесно нет. На сайте - нет. Ни один скачанный (левый) драйвер с MSI - не подошел... Плакать или смеятся? То ли я дурак, то ли нас накололи. На форуме у людей аналогичные проблеммы. Support толком ничего сказать не может..... объясните  ситуацию!!!
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от agentonline »

watchmen

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 11
  • watchmen пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: S430 и TouchPad
« Ответ #1 : 11 Май 14, 10:07:36 »

Дело всё таки в дровах.Я несколько раз переустанаввливал ОС,и бывало,что не работал скроллинг,а бывало,что наоборот.Правда,уже непомню,когда и что ставил.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: S430 и TouchPad
« Ответ #2 : 11 Май 14, 16:36:29 »

Дело всё таки в дровах.Я несколько раз переустанаввливал ОС,и бывало,что не работал скроллинг,а бывало,что наоборот.Правда,уже непомню,когда и что ставил.

Нужно посмотреть в настройках тачпада включена прокрутка или нет
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты