Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: какая плата мне подходит лучше всего?  (Прочитано 1642 раз)

• Гость

хочу купить-сделать комп поновее. который сейчас у меня с 1998 года (немного модернизирован). Я докупал проц зв 50 долл, и памяти. Потом старая память испортилась, и осталось два новых блока всего 32Мб.

Работу портит медлительность компа на графике и интернет скриптах. медленно открываются приложения, большие фотки вообще тормозят (видеоплата 2Мб). поэтому система часто подвисает. А вообще работает.

хочу собрать комп ещё на 20 лет вперёд. опыт показал, что модернизация это выбрасывание денег, поскольку 50долл тогда и сейчас это разные по эфективности вложения.
мне не в игры играть, а чтобы работал. думаю, что если стабильно будет работать, и графику гонять, и ПОЛНОЭКРАННОЕ видео, и интернет без задумчивости, то на 20 лет его должно хватить.

полагаю, что современные машины это делают.

подскажите, какое решение из продукции мне подойдёт в т.ч. по цене (надо бы подешевле), но с учётом морального устаревания. в те времена мне было важно, чтобы монитор можно было на 110Гц настроить видео платой. сейчас всякие там USB (на моей есть первая версия), типы слотов и т.п.
гнаться за всякими горячими пирожками излишне (прибавка 10 проц поизводительности за 30% цены излишняя), но особенно новые вещички стратегического значения мне важны.

прошу посоветовать, какие продукты мне подходят лучше и почему?
[странно что такой статьи нет на титуле]

Rex225

• Генерал армии
  • Reputation Power: 1750
  • Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #1 : 01 Октябрь 07, 09:39:14 »

Простите, но мне кажется что ответов здесь не услышите. Так как это долгая беседа. И на мой взгляд бесполезная. Идите в салон и вам за имеющиеся у вас деньги подберут всё что вам нужно.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Rex225 »
Rex's Dragon PC: Intel Core i5-3570K | MSI Z77A-GD65 GAMING | Enzotech Ultra-X Coller | 2x8Gb DDR3-1333Mhz Samsung | MSI N680GTX Lightning | SSD Intel 520 60GB | HDD Seagate Barracuda 160Gb  Sata-I | Corsair CX 600W | Colors-It ATX-G8022C (mod) | Win 8.1Pro (lic.)