Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Не могу загрузиться с CD на P35 Platinum  (Прочитано 3716 раз)

Bugor

• Младший сержант
  • Reputation Power: 0
  • Bugor пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Возникла такя проблема, не могу загрузиться с CD на P35 Platinum. В биос привод определяется, ставлю загрузка с CD, проходят все тесты и появляется черный экран с моргающим курсором. Перебробывал все дистрибутивы дома, даже родной диск с ХР но всё время одно и тоже. Кто знает причину помогите.
P.S. C меня поляна тому кто поможет.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Bugor »

CyHDyK

• Ефрейтор
  • **
  • CyHDyK пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #1 : 30 Август 07, 17:24:18 »

Попробуй загрузку не из биоса использовать , а при загрузке.
жмякай Ф11 или Ф10 не помню) и в меню выбири СД-РОМ, если так же, то лучше по гарантии отдай...)
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от CyHDyK »

Bugor

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #2 : 30 Август 07, 17:38:25 »

Не помогает, чёрный экран и моргающий курсор.

Rex225

• Генерал армии
  • Reputation Power: 1750
  • Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #3 : 30 Август 07, 18:22:35 »

Юзаем поиск. Ещё с 965 чипсета идёт тема.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Rex225 »
Rex's Dragon PC: Intel Core i5-3570K | MSI Z77A-GD65 GAMING | Enzotech Ultra-X Coller | 2x8Gb DDR3-1333Mhz Samsung | MSI N680GTX Lightning | SSD Intel 520 60GB | HDD Seagate Barracuda 160Gb  Sata-I | Corsair CX 600W | Colors-It ATX-G8022C (mod) | Win 8.1Pro (lic.)

JeanOr

• Ефрейтор
  • **
  • JeanOr пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #4 : 30 Август 07, 19:40:40 »

Судя по всему у тебя привод дисков древнего ( по мнению Intel ) интерфейса IDE. Если нет желания вникать в проблему ( я с ней столкнулся, когда купил маму P965 Platinum ) купи привод с интерфейсом SATA. Удачи :wink:
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от JeanOr »

Bugor

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #5 : 30 Август 07, 23:58:07 »

Цитата: "JeanOr"
Судя по всему у тебя привод дисков древнего ( по мнению Intel ) интерфейса IDE. Если нет желания вникать в проблему ( я с ней столкнулся, когда купил маму P965 Platinum ) купи привод с интерфейсом SATA. Удачи :wink:

Желания нет, но если не трудно раскажи как ты эту самую проблему решил, на будующее да и так для общего развития. Новый привод мне пока не хочется покупать.

JeanOr

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #6 : 31 Август 07, 20:57:23 »

Извини, напишу позже, в субботу или воскресенье. Много работы, приезжаю домой только спать :twisted: Пошуруй ,хотя бы, по этому форуму за период с начала 2007года.

Bugor

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #7 : 01 Сентябрь 07, 01:39:53 »

Цитата: "JeanOr"
Извини, напишу позже, в субботу или воскресенье. Много работы, приезжаю домой только спать :twisted: Пошуруй ,хотя бы, по этому форуму за период с начала 2007года.

На форуме пошуровал, но описания своего случая я не нашёл, так что будет время напиши как решил данну проблему.

Bugor

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #8 : 02 Сентябрь 07, 17:16:25 »

Если всётаки никто не может помочь с решением проблемы, то посоветуйте какой взять саташный привод. :?:

JeanOr

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #9 : 03 Сентябрь 07, 19:53:38 »

Извини за отсутствие. Два дня к компьютеру вообще не подходил(и такие выходные бывают :evil: ) Начиная с чипсета 965, компания Intel решила (хозяин барин), что интерфейс IDE устарел и его поддерживать не обязательно. Таким образом производители материнских плат оказались в скользком положении ( за рупь ежом  :wink: ) создать свой загрузочный диск с WINDOWS XP SP2, воткнув туда до кучи этот самый драйвер. Его можно взять ,в частности, с аварийной дискетки WINDOWS 98 SE или в интернете поискать ( их несколько есть ).
Есть и другие варианты: найти загр. CD с эмуляцией FDD, купить современный лицензионный дистрибутив  WINDOWS XP SP2 ( у меня лицензионный XP SP1 2004 года грузится через IDE  не захотел )там свой интелловский загрузчик.Короче писать ещё можно долго, но зачем тогда поисковые машины? Лично я это всё искал в сети и находил!!
 У меня привод SATA TSST corp CD/DVDW SH-S183A. Нормальный привод, но есть у меня к нему некоторые замечания.Ты можешь выбрать Pioneer или что то другое.

Bugor

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #10 : 03 Сентябрь 07, 23:34:44 »

Спасибо за информацию, но сегодгя не дождавшись твоего ответа я купил привод Asus 1814 BLT и залил ХР, всё работае нормально, ещё раз спасибо, тема закрыта.