Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Проблема с дровами для PC2PC Bluetooth USB брелка  (Прочитано 4189 раз)

Anonymous

• Гость

Софт выкачал. Мне нужна поддержка HID-устройств. В новом софе она есть, но для нее нужно получить ключ. Я дал запрос на зарубежном сайте MSI, в итоге получил сообщение:
To upgrade you Bluetooth device with BD Address, you need to get security key from Widcomm (Broadcom) web.
Though we are sorry Broadcom suddenly shutdown the registry web without notice. MicroStar is contacting
Broadcom to resolve this issue. Please kindly download driver 1.3.1 to install from MSI website:
http://www.msi.com.tw/html/active/2004/ ... v1.3.1.zip

This version (1.3.1) will not check security code, but do not support HID function. Please notes MSI web for further information. Your patience is highly appreciated. If you still have any question, please feel free to let us know.

В итоге не понятно, что делать.. где взять ключ? Помогите, пожалуйста, кто может!
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Anonymous »

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20239
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор
(Нет темы)
« Ответ #1 : 27 Сентябрь 04, 13:45:05 »

Если нужен HID  то лучше пользоваться нативными драйверами от майкрософт.Для этого нужно установить SP2 , далее зайти в каталог WINDOWS\inf  и найти файлы  BTH.inf  и bth.pnf  открыть для редакции BTH.inf

и найти секцию [Cambridge.NT.5.1]
добавить в нее MSI Bluetooth= BthUsb, USB\Vid_0db0&Pid_1967
сохранить и выйти из редактора . Удалить файл bth.pnf  и установить ( включить) устройство.  

Все - у меня работает на ура.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Дмитрий Кучинский »
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Anonymous

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #2 : 27 Сентябрь 04, 21:13:14 »

что-то у ж больно много наролда мне сп2 ставить не советовали..
особенно пугает настойчивая просьба в сервиспаке сделать бэкап всех документов
Вам как? Все ли с ним нормально работает?

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20239
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор
(Нет темы)
« Ответ #3 : 28 Сентябрь 04, 10:01:20 »

Уважаемый давайте обсуждать железо и драйвера а не операционку - для этого есть другие форумы и в другом месте.  Если вам не нравится операционка пнапишите свою, в обратном же подчиняйтесь требованиям.  НЕт ну честно люди читать даже разучились - ведь отписал же выше  - работает, значит не отказываюсь.
А что до народа так мне глубоко на их безграмотность и ленность наплевать. Да SP2 требует определенных навыков с брандмауерами и прочей сетевой защитой но ведь это на благо а не на вред. В общем повторюсь обсуждать здесь операционку не намерен.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Дмитрий Кучинский »
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Anonymous

• Гость
сделал все так, как говорите
« Ответ #4 : 01 Ноябрь 04, 09:02:55 »

Цитата: "Дмитрий Кучинский"
Если нужен HID  то лучше пользоваться нативными драйверами от майкрософт.Для этого нужно установить SP2 , далее зайти в каталог WINDOWS\inf  и найти файлы  BTH.inf  и bth.pnf  открыть для редакции BTH.inf

и найти секцию [Cambridge.NT.5.1]
добавить в нее MSI Bluetooth= BthUsb, USB\Vid_0db0&Pid_1967
сохранить и выйти из редактора . Удалить файл bth.pnf  и установить ( включить) устройство.  

Все - у меня работает на ура.

Сделал все так, как рекомендовали. У меня почему вообще пропала группа из диспетчера устройств HID devices. Само собой, что в Bluetooth services компьютера HID нет также.
Никак не могу понять, почему MSI не могут дать мне нормальные драйвера