Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: MEGA 536 + RockBox... начало (+)  (Прочитано 42288 раз)

RVx

  • Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • RVx пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5
(Нет темы)
« Ответ #40 : 31 Июль 07, 11:09:04 »

Всем привет есчо рас)))
AndrewKo Ты есчо будешь чтонить доделывать или так оставишь? Ставил знакомому RockBox. в один момент у обоих начало ужасно глучить. Плеер постоянно виснет, хотя батарея в норме. И есчо что я заметил - если в папке лежат песни и есчо несколько папок - он не виснет, а если чисто из папки в которой больше нет ничего - виснет (((
В плагинах тож койкакие баги нашел (опять же не переназначены кнопки), не из всех удается нормально выйти. Некоторые плагины не запускаются ссылаясь на несовместимую модель, может их тогда вообще грохнуть чтоб мень ше места занимала прошивка? )))
Почемуто постоянно сбиваются настройки звука (Громкость, Басы и т.д) из-за этого звук просто ужасный, все кряхтит, хрипит. Заметил так же что при битрейте 192 kb/s и частоте 48000  плеер начинает заикаться, даже если выйти в меню.
И вапрос по планирующемуся - будильник. Каким образом ты хочешь это сделать? Чтобы он включался в установленнойе время?Тогда получается для будильника нужны не наушники а колонки? И будет ли делаться погрешность на включение? (У меня плеер забит пачти полностью, дета метроф 200 свабодна. Поэтому при включении плеер долго грузица)
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от RVx »
Записан

I_am_your_Daddy

  • Младший сержант
  • ***
  • Reputation Power: 0
  • I_am_your_Daddy пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6
    • http://fota.mota.ru/users/I_am_Your_Daddy
(Нет темы)
« Ответ #41 : 31 Июль 07, 21:15:19 »

Привет всем)) вот поставил себе рок бокс. конечно куча багов пока и суественных но также и много дополнений, у меня лично очень мало уже держит батарея... думал ее щзаменить но пока нету денег на тот акукумулятор который подходит, как поменяю выложу на форум а пока смотрите как сделать переносную зарядку в случае долгой поездки что я слделал:
http://http://forum.microstar.ru/viewtopic.php?t=17561
а также выкладываю темку http://http://slil.ru/24687396
« Последнее редактирование: 02 Август 07, 17:50:15 от I_am_your_Daddy »
Записан

O-K

  • Сержант
  • ****
  • Reputation Power: 0
  • O-K пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14
    • http://www.joker32.ru
(Нет темы)
« Ответ #42 : 01 Август 07, 09:36:19 »

К сожалению раздобыть техническую информацию об LCD не удалось. Но китаец, с которым я списался, помимо того, что хотел мне всучить партию этих самых LCD, сказал, что эта марка экранов используется в мобильнике Motorola MPX. Может кому пригодится инфа. :)
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от O-K »
Записан
Дискотека-йолдызы!

Linkur

  • Старший сержант
  • *****
  • Reputation Power: 0
  • Linkur пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 38
(Нет темы)
« Ответ #43 : 03 Август 07, 00:19:20 »

включил какуету фигню в настройках,толи тестер какой толи хз, чето связаное с аккумулятором ,ну короче говоря я его убил....  со стандартной прошивкой он разрежаться стал на ура,уже не говоря о рокбоксе.....
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Linkur »
Записан
подпись

I_am_your_Daddy

  • Младший сержант
  • ***
  • Reputation Power: 0
  • I_am_your_Daddy пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6
    • http://fota.mota.ru/users/I_am_Your_Daddy
(Нет темы)
« Ответ #44 : 03 Август 07, 21:02:12 »

Цитата: "Linkur"
включил какуету фигню в настройках,толи тестер какой толи хз, чето связаное с аккумулятором ,ну короче говоря я его убил....  со стандартной прошивкой он разрежаться стал на ура,уже не говоря о рокбоксе.....


по ходу ты включил бенчмарк зайди в рокбоксе в выбор плагинов включи бенчмарк там нажмешь кнопку записи и он выключиться
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от I_am_your_Daddy »
Записан

Anonymous

  • Гость
(Нет темы)
« Ответ #45 : 07 Август 07, 17:20:33 »

как какой "ОК"
версия rockbox_08_07_07
как мне вплейлист добавить (через F:\system\PLAYLIST\) что именно добавлять
сразу файлы кидать в плейлист
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Anonymous »
Записан

O-K

  • Сержант
  • ****
  • Reputation Power: 0
  • O-K пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14
    • http://www.joker32.ru
(Нет темы)
« Ответ #46 : 07 Август 07, 17:38:00 »

Цитата: "memo2183"
как какой "ОК"


Попробуй лучше <REC> (сбоку которая :) ) или >>| . Просто в этой прошивке клавиши назначены по-другому.
В плейлист ничего кидать не надо. Nothing to resume означает то, что плеер еще ничего не проигрывал, и, соответственно продолжать проигрывать ему нечего.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от O-K »
Записан
Дискотека-йолдызы!

Anonymous

  • Гость
(Нет темы)
« Ответ #47 : 07 Август 07, 17:51:12 »

Все работает спасибо
Еще вопросик как мне выйти на меню радио :?
файлов видео он не видит
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Anonymous »
Записан

O-K

  • Сержант
  • ****
  • Reputation Power: 0
  • O-K пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14
    • http://www.joker32.ru
(Нет темы)
« Ответ #48 : 07 Август 07, 18:03:58 »

Цитата: "memo2183"
Все работает спасибо
Еще вопросик как мне выйти на меню радио :?
файлов видео он не видит


Радио нет.
Файлы видео - какие именно? Он читает MPG
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от O-K »
Записан
Дискотека-йолдызы!

Anonymous

  • Гость
(Нет темы)
« Ответ #49 : 07 Август 07, 18:37:13 »

плохо что радио больше не будет
Файлы AVI не видит в папке video
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Anonymous »
Записан

O-K

  • Сержант
  • ****
  • Reputation Power: 0
  • O-K пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14
    • http://www.joker32.ru
(Нет темы)
« Ответ #50 : 08 Август 07, 10:27:04 »

Плеер не понимает расширения AVI. Если файл закодирован MPEGом, попробуйте поменять расширение. А лучше всё-таки изначально MPEG.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от O-K »
Записан
Дискотека-йолдызы!

memo2183

  • Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • memo2183 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3

интересно получаеться... я перекодировал видео через конвертер с разрешением 320*240 но края получаються обрезаными
пробовал кодировать с разрешениями 320*176, 240*192, 240*176 эфект тот же
может там есть настройка на проворачивание изображения ?
Знает ли кто можна снять ограничение по файлам воспроизведения 55 метров :!:
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от memo2183 »
Записан

memo2183

  • Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • memo2183 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3

интересно получаеться....... пробовал кодировать видео с разрешением 320*240 и еще меньше а края обрезаные почему так
как снять ограничение 55 метров для воспроизведения
P.S.
я уже задолбался кодировать
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от memo2183 »
Записан

O-K

  • Сержант
  • ****
  • Reputation Power: 0
  • O-K пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14
    • http://www.joker32.ru
(Нет темы)
« Ответ #53 : 09 Август 07, 13:38:59 »

Поворота изображения нету. Делается элементарно в Виртуал Дабе и иже с ним.

П.С. А, что, ограничение 55 МБ осталось?? :o
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от O-K »
Записан
Дискотека-йолдызы!

memo2183

  • Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • memo2183 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3

сам себя .... ограничения нет я файл AVI закачал
немогу подобрать разрешение дай ссылку на конвертер виртуал даб
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от memo2183 »
Записан

O-K

  • Сержант
  • ****
  • Reputation Power: 0
  • O-K пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14
    • http://www.joker32.ru
(Нет темы)
« Ответ #55 : 10 Август 07, 11:31:18 »

« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от O-K »
Записан
Дискотека-йолдызы!

SMASHER

  • Старший сержант
  • *****
  • Reputation Power: 0
  • SMASHER пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 31
(Нет темы)
« Ответ #56 : 17 Август 07, 20:03:47 »

рокбокс дальше разробатываться не будет....
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от SMASHER »
Записан

I_am_your_Daddy

  • Младший сержант
  • ***
  • Reputation Power: 0
  • I_am_your_Daddy пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6
    • http://fota.mota.ru/users/I_am_Your_Daddy
(Нет темы)
« Ответ #57 : 21 Август 07, 22:48:08 »

Цитата: "SMASHER"
рокбокс дальше разробатываться не будет....


чего так??? :?
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от I_am_your_Daddy »
Записан

loif

  • Младший сержант
  • ***
  • Reputation Power: 0
  • loif пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6
(Нет темы)
« Ответ #58 : 23 Август 07, 03:25:20 »

Жаль :D написалибы сразу нормальную прошивку народу и потеть бы не пришлось! MSI отстой!!! Народ не берите их материнки!!!
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от loif »
Записан

loif

  • Младший сержант
  • ***
  • Reputation Power: 0
  • loif пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6
(Нет темы)
« Ответ #59 : 23 Август 07, 03:27:18 »

И плееры :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от loif »
Записан

Gudok

  • Младший сержант
  • ***
  • Reputation Power: 0
  • Gudok пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7
уф
« Ответ #60 : 23 Август 07, 04:51:08 »

да жаль что не будет , мот сами попробуем доделать , хотяб чтоб выключалси????
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Gudok »
Записан

Linkur

  • Старший сержант
  • *****
  • Reputation Power: 0
  • Linkur пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 38
(Нет темы)
« Ответ #61 : 24 Август 07, 01:20:19 »

да насчет выключаться тема былабы,а то как то скрепки постоянно забываю
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Linkur »
Записан
подпись

Vitaliy_Viktorovich

  • Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • Vitaliy_Viktorovich пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3
(Нет темы)
« Ответ #62 : 02 Сентябрь 07, 14:53:27 »

Цитата: "Linkur"
да насчет выключаться тема былабы,а то как то скрепки постоянно забываю


А кто мешает перезагрузить плеер в стандартную прошивку и оттуда выключиться? :)
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Vitaliy_Viktorovich »
Записан

Gudok

  • Младший сержант
  • ***
  • Reputation Power: 0
  • Gudok пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7
выкл
« Ответ #63 : 03 Сентябрь 07, 01:03:28 »

у мя к примеру ваще не получается переключаться, всё сделанно как надо, fo фаил есть , но не переключает :(
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Gudok »
Записан

RVx

  • Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • RVx пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5
(Нет темы)
« Ответ #64 : 06 Сентябрь 07, 14:09:36 »

Ты када вырубаешь плеер, он у тя начинает перезагружаца, так вот, в тот момент када появица стандартная картинка Take your music anywhere нажимаешь кнопочку записи и ДЕРЖИШЬ пока не увидишь надписи чтото там про ключ. Тада отпускаешь и вуаля - ты в стандартной прошиве.


Кста, заметил еще один касяк (хотя мож и нет) Еси слушаешь плеер и ставишь его на зарядку - музыка играет, а вот выключить его неудаеца, не реагирует. И только после того как вынешь зарядку можно выключить.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от RVx »
Записан

loif

  • Младший сержант
  • ***
  • Reputation Power: 0
  • loif пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6
(Нет темы)
« Ответ #65 : 16 Сентябрь 07, 03:13:14 »

Такая хрень. Играет плеер и вдруг в опр. момент замолкает на несколько секунд и  так несколько раз за время прослушивания песни.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от loif »
Записан

deathr

  • Старший сержант
  • *****
  • Reputation Power: 0
  • deathr пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 23
(Нет темы)
« Ответ #66 : 22 Сентябрь 07, 01:13:32 »

Ребят, а кто-нибудь пробовал кроме автора запускать Doom? Читал инструкции на сайте rockbox, сделал все как надо. При запуске плагина выдает "incompatible model", хотя тут писали что дум запускается на нем. Ничего не пойму...
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от deathr »
Записан

RVx

  • Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • RVx пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5
(Нет темы)
« Ответ #67 : 04 Октябрь 07, 00:24:09 »

Цитата: "loif"
Такая хрень. Играет плеер и вдруг в опр. момент замолкает на несколько секунд и  так несколько раз за время прослушивания песни.

Это было описано выше в теме. Вообще читать нада все))) Кароче када музу слухаешь у тя плеер показывавет дорожку поиска и тд.д. и т.п. так вот, выйди с этого экрана в главное меню, там где Files, Settings  и прочее, тада он перестанет заикаца
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от RVx »
Записан

derscout

  • Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • derscout пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1
(Нет темы)
« Ответ #68 : 19 Июнь 08, 00:16:02 »

люди может кто знает, на зарубежных формах где нибудь обсуждается альтернативная оболочка для данного плеера? я бы сам посмотрел да с иностранными языками у меня туго.!!!
Записан

t3mpp

  • Младший сержант
  • ***
  • Reputation Power: 0
  • t3mpp пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8
Re: MEGA 536 + RockBox... начало (+)
« Ответ #69 : 04 Июль 12, 19:42:59 »

увы. не обсуждается.
Записан