Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Ликбез MSI-945P Neo2-F (H ver 2A1)  (Прочитано 2191 раз)

averale

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • averale пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Ликбез MSI-945P Neo2-F (H ver 2A1)
« : 27 Февраль 07, 22:39:52 »

В общем многие "счастливые" (в жирных кавычках) обладатели данной матери думаю есть : )) И так немного о ней....

1. Разон на ней возможен, но есть несколько НО: 1) После долго прогрева компа (работы) и перегруза - "умная система обнаружения ошибок" без спроса сбросит весь ваш оверклок в небо. 2) Мама не поддерживает оверклок как таковой. (видно что-то там перемудрено железно...) 3)Разгон проца возможен ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ поднятия частоты на PCI-E, иначе не полетит : )  Вот такой он мир, высокого разгона....
2. Мама не умеет нормально работать с оперативной памяти (открылось еще до того как была куплен новое видео, и была в видео с кэшэм из памяти)
3. Мои личный имх - мама не меняет значения напряжений на проце\чипе\памяти ни в какую : )) Просто биос рисует "Я поднял!" )) А мама как давала номинал или что там... так и не трогается : )

В общем кто еще чего веселого по ней может сказать выкладываем. Хотелось бы услышать комментарии саппортеров фирмы : )) Все таки после 915 Combo2-F были надежды на большее..

PS: Конфа сопссно:
Проц Cel D 2.53 (токо не надо смеяцца ))))) )
Palit GeForce 7900GS 256Mb 256bit GDDR-3
Память - GoodRam 512 PC-4200 + KingMax 512Mb PC-5300 (работаеют на 4200... )
WD2500JS
AD7170
БП 420W InWin (PowerMan)

Вот еще есть мысля весь 8-контактник дополнительный задействовать поставив фишку... : )) Да вот поможет ли..
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от averale »