Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Расказ о Mega и глюках разработучиков Microstar  (Прочитано 3370 раз)

EvgeniyMamkov

• Гость

Живу я в Питере. По причине рода своих занятий пришлось мне пообщаться с Barebone Mega от Microstar. Что могу сказать, нормальный barebone(в смысле железа), хорошая комплектация. И в принципе можно добавлять любое оборудование ,  только конечно все своми ручками придется делать. К примеру,
instantON , то что написали эти чудо разработчики в Microstar, это просто жуть какая то. Очень глючная штука. Скорее всего потому что в штате этой чудо компании работают одни лохи. Мне пришлось своими руками переписать весь Linux. Переделал почти все исходники. Зато теперь все работает в этом режиме. И тюнер( на PCI шине от AverMedia), и DVD , и радио, и mp3, и VCD, и CD. Еще добавил кое что и теперь могу даже фотки смотреть на своей плазменной панели. В режиме компа все без проблем , если выключить эту чудо прогу типа MediaCentr от MSI. Написал свой. И все работат и не тормозит. Попарился с пультом правда. В итоге пришлось сделать универсальный. Вообщем резюм простой - сама железяка отличная если к ней с головой подойти. А для MSI можно только пожелать , чтобы они наняли нормальных разработчиков, которые смогут сделать чтобы их продукт работал с этим железом. Кстиати могу предложить свои услуги. Могу дать исходники переделаные. Возможно будет польза для продвижений изделий MSI на рынке, как конечного продукта. Barebone в любом случае рано или поздно займет место стационарных ПК, они отомрут.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от EvgeniyMamkov »

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20249
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор
(Нет темы)
« Ответ #1 : 14 Февраль 07, 13:30:08 »
  • Best Answer

• ИМХО . Предагай услуги не MSI ( они никогда в жизни ничего не писали окромя логотипов)  , а Intervideo  это их и instantOn  и Home Theatre .
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Дмитрий Кучинский »
    Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

zubar

• Ефрейтор
    • **
    • Reputation Power: 0
    • zubar пока не имеет никакого влияния.
    • Оффлайн Оффлайн
    (Нет темы)
    « Ответ #2 : 05 Март 07, 21:27:01 »
  • Best Answer

• Евгений, если не жалко поделитесь информацией.
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от zubar »

Baza

• Подполковник
    • Reputation Power: 0
    • Baza пока не имеет никакого влияния.
    • Оффлайн Оффлайн
      • http://www.rom.by
    (Нет темы)
    « Ответ #3 : 06 Март 07, 11:35:41 »
  • Best Answer

• [off]Это теперь так принято устраиваться на работу?
    Сначала полить грязью, а потом предложить свои услуги???

Думаю, если выложить версию Вашего ПО на народное тестирование (сделать ограничение по времени такому специалисту как Вы труда большого не составит),
    то отчёты тестеров будут не сильно утешительны....возможно к Вам попросяться работать таким-же образом :twisted: [/off]
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Baza »
    За несоответствие действительности Вашим о ней представлениям администрация форума ответственности не несет.