Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Сгорел ICH5 :( 875P [6758]  (Прочитано 2197 раз)

NotWar

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • NotWar пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Сгорел ICH5 :( 875P [6758]
« : 09 Февраль 07, 16:56:25 »

1.5 года назад я купил себе мать MSI 875P Neo-FIRS(i875)Retail [6758-050]  на Савёловском рынке в Москве (покупал у ООО «Эл-троникс» т.784-66-18 ).  Гарантию они мне написали 3 года. Я уже две недели пытаюсь дозвониться по этому номеру. Никто не берёт трубку. На Савок я тоже ездил. На их месте торгует другая фирма. Что мне делать???

Проблема выглядит так. Просто не стартует мать. Сгорела она у меня от того, что я воткнул пустой (От плеера. При чём сзади в материнку. Плеер на другой конец USB я воткнуть ещё не успел) стандартный USB провод. Встроенный в мать Post Code reader (вроде он JLed1, называется) Останавливается на том, что загорается зелёным только диод с номером 1, остальные три диода горят красным. В мануале написано «Early Chipset initialization» (Инициализация чипсета).  При этом дико греется южный мост (ICH5). С такими траблами я уже сталкивался на Gygabite-овских матерях, но им я никогда не доверял. Всю жизнь покупал MSI и ни разу никаких траблов не было.
 Подскажите, пожалуйста, что мне делать и как дальше быть, если фирма в которой я покупал себе мать - закрылась??? Что, это значит, что я пролетел, что не повезло и т. д. (это и так понятно)... К кому мне теперь обращаться за ремонтом/заменой матери??? У меня уже ломка без компа началась!!!
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от NotWar »

NotWar

• Ефрейтор
  • **
  • NotWar пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #1 : 14 Февраль 07, 16:56:56 »

Не, я конечно рад, что больше ни у кого матери не горят, но Я БЫ ОЧЕНЬ ХОТЕЛ (не зря же я пишу сюда) ХОТЬ КАКОГО-НИБУДЬ ВРАЗУМИТЕЛЬНОГО ОТВЕТА!!!
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от NotWar »

Markiz

• Старший сержант
  • Markiz пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #2 : 15 Февраль 07, 02:43:32 »

http://www.potrebitel.net/ Может здесь тебе помогут советом.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Markiz »

flash1

• Старший сержант
  • flash1 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #3 : 06 Март 07, 08:02:26 »

Я написал недавно по указанному адресу жалобу, но не знаю помогут ли они, ведь даже производитель (MSI) а так же контора в которой я брал свою материнку (Навигатор) мягко говоря положили на нас пострадавших  :(.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от flash1 »