Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Система загружается сразу в Windows, но не в Bios  (Прочитано 70 раз)

dmitrysytnik567

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • dmitrysytnik567 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Система:
MoBo: MSI MPG B550 Gaming plus
CPU: Ryzen 7 5700x3d
GPU: Gigabyte 2060 super
RAM: 16x2 XPG (не знаю точной модели) 3600mhz ddr4
PSU: Montech Century 850w Gold
SSD: Adata Legend 960 Max

Купил материнку MPG B550 Gaming Plus, всё отлично работало в связке с Ryzen 7 5700x3d. После разгона оперативной памяти, система перестала запускаться.

Казалось бы, типичная проблема - но я несколько раз сбрасывал настройки до заводских, но ничего не меняется - пк грузит меня сразу в винду, перед этим я вижу только черный экран. При попытке войти в биос через кнопку delete получаю тот же черный экран до ручного выключения системы. Пробовал две разных версии биос с официального сайта через Flash drive, всё ставилось успешно, но результата так и не дало. При попытке зайти в безопасный режим получаю чёрный экран.

По сути, я не могу сделать ничего, кроме как войти в саму винду. Я перепробовал абсолютно всё, что смог найти на англоязычных форумах, и мне ничего не помогло.

К слову, при попытке запуска системы с одной плашкой озу вместо двух, я получаю белую ошибку boot на материнке. При запуске сразу с двумя плашками, нет ни единой ошибки, но, опять же, возможности попасть в биос нет.

Пробовал подключать видеокарту через все возможные DP и HDMI разъёмы, результата не дало.

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20240
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты