Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Скрыть игру из списка обнаруженных в MSI Center->UserScenario->Smart Auto  (Прочитано 575 раз)

bl1te

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 7
  • bl1te пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день.
У меня в MSI Center установлены функции User Scenario и Gaming Mode.
В них автоматически обнаружена установленная игра Assassin's Creed Odyssey.
В User Scenario у меня выставлен режим Smart Auto, а в его настройках добавлена игра.
И при каждом включении игры режим автоматически меняется на Extreme Performance.
Как это можно отключить, кроме ручного переключения режима? Я хочу, чтобы оставался Smart Auto.
Я пробовал в функции Gaming Mode убирать отметку с игры, пробовал вовсе отключать функцию, но это не помогло - режим всё равно переключался в Extreme Performance.
Мне это не нужно, так как излишне повышаются энергопотребление, температура и шумность вентиляторов, а игра вполне хорошо работает в режиме Balanced.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Gaming Mode можно удалить, никакой пользы от него по сути нет, только мешает.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

bl1te

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 7
  • bl1te пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Gaming Mode можно удалить, никакой пользы от него по сути нет, только мешает.
Попробовал удалить Gaming Mode полностью - помогло.
Не идеальное решение, конечно, но всё же решение (хотя бы временное). Спасибо.

bugidi002

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • bugidi002 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

И при каждом включении игры режим автоматически меняется на Extreme Performance.
Как это можно отключить, кроме ручного переключения режима? Я хочу, чтобы оставался Smart Auto.

Если еще актуально (хотя сомневаюсь) и может кому-то еще понадобится, то Пользовательские сценарии переключает AI Engine, можно отключить ее и тогда переключаться сценарии не будут.