Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Z690 tomahawk ddr5 исчезает интернет  (Прочитано 727 раз)

matmorozoff

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • matmorozoff пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Z690 tomahawk ddr5 исчезает интернет
« : 03 Сентябрь 23, 22:16:26 »

Привет форум!
Столкнулся со следующей проблемой: собрал комп на основе Z690 tomahawk ddr5, камень 12600kf. При подключении к интернету постоянно пропадает инет. Интернет идет через роутер, так если провайдер - роутер - комп. На старом компе было все отлично, ради эксперимента заново подключил старый комп и все отлично работает. На новом же компе скорость режет до 4 мбит/с, а по провайдеру идет 750 мбит/с (со стороны провайдера проблем нет, скорость стабильная) и постоянно отключается (иконка подключенного инета меняется на дисконект, также в настройках параметра адаптера тоже идет разрыв, каждые 2 секунды отключается и переподключается). Мигание провода в компе также прекращается на 1-2 секунды. Обновил драйвера с официального сайта, роутер поставил другой, но такой же модели, та же самая история. При подключении напрямую от провайдера, проблем не замечал.
На сколько я понял, проблема либо в плате, либо они просто не дружат с этой моделью роутера. Пишу сюда чтобы узнать ваше мнение, заранее спасибо!!!

Алексей8828

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 1
  • Алексей8828 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Z690 tomahawk ddr5 исчезает интернет
« Ответ #1 : 12 Сентябрь 23, 03:40:40 »

У меня такая же плата с этим же процессором и все работает отлично. У меня роутер модем мтс я раздаю через него и интернет не отваливается. Скорее всего у вас проблема ,что ваш роутер как то не хочет работать с материнкой или сама материнка брак. Если есть возможность взять у кого то другой роутер для проверки лучше возьмите, если и с ним будет проблема тогда лучше сдать материнку по гарантии