Модель ноутбука: Raider GE77 HX 12UGS
Версия BIOS: E17K5IMS.10B 2023/03/27
EC Firmware: 17K5IMS1.1060315202316:08:32
Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3070 Ti Laptop GPU, 8192 MB
Процессор: 12th Gen Intel(R) Core(TM) i7-12800HX
Оперативная память: 32 GB @ 2400 MHz
Накопитель (SSD& HDD): SSD, SAMSUNG MZVL22T0HBLB-00B00, 1907,73 GB
Разгон: Нет
Операционная система: Майкрософт Windows 11 Домашняя для одного языка 64-разрядная Ver.2009(OS build 22621.2215)
Здравствуйте уважаемые форумчане. Столкнулся с проблемой, после переустановки Windows, воспользовавшись функцией "Вернуть компьютер в исходное состояние" слетели все драйвера. Резервных копий драйверов или образов восстановления у меня нет. Windows не нашла драйвер для монитора, который она идентифицирует как Integrated Monitor (то есть no name) Размещенный на Intel(R) UHD Graphics. Графический драйвер Intel(R) UHD Graphics, 1024 MB на сайте Intel имеет следующую приписку (скачал, поставил, не работает):
A customized computer manufacturer driver is installed on your computer. The Intel Driver & Support Assistant is not able to update the driver. Installing a generic Intel driver instead of the customized computer manufacturer driver may cause technical issues. Contact your computer manufacturer for the latest driver for your computer.
Драйверы из тематического раздела, с сайта MSI не помогают (монитор и прочие устройства продолжают идентифицироваться как стандартные устройства), помимо проблем с видео, так же виновс обозначает встроенную камеру как нонейм, батарею, почти 1/4 всего списка установленного оборудования идет под маркой "стандартное устройство майкрософт". При этом оборудование на ноуте видимо сильно специфичное, потому что я не смог найти нужные драйвера и в интернете, и в базах драйверов с торрентов. Ноутбук взял с уже предустановленными драйверами и софтом.
Что мне можно посоветовать сделать для того чтобы вернуть ноутбук в полностью рабочее состояние? Со стандартными нонейм драйверами это просто дорогая печатная машинка. Я видел тему, где люди выкладывают образы восстановления системы, но для моей модели там образа нет. Заранее спасибо за ваши советы.