Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Система охлаждение msi gf75  (Прочитано 398 раз)

dimaogromnyj

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • dimaogromnyj пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Система охлаждение msi gf75
« : 15 Июнь 23, 22:25:12 »

Всем привет. Имеется аппаратик msi gf75 thin 10uc 057ru. i5-10500H и rtx 3050 4gb.

В один прекрасный день (примерно через год пользования) начал умирать вентилятор процессора. Купил на алике поменял.

Но пока искал вентилятор наткнулся на систему охлаждения в сборе.

По поиску по названию ноута выдает что мне подойдет вот эта
[ You must login or register to view this spoiler! ]

Но у меня стоят вот такие

Возникает вопрос. Подойдет мне та что идет сразу и на проц и на видюху? (под первым спойлером)

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Сложно сказать, внешне совместимость практически идеальная и в теории должна подойти, но может быть так что расстояние между процессором и видеокартой разные и может не подойти, крепление под винты может не подойти, плюс расстояние медной площадки от кристаллов ГП и ЦП может быть не совместимой.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты