Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Проблема с драйвером nvidia platform controllers and framework  (Прочитано 1120 раз)

pleaseup33

• Сержант
  • Reputation Power: 24
  • pleaseup33 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здраствуйте после обновления биоса появилась проблема с драйвером nvidia platform controllers and framework выдает код 31 что с этим можно сделать?

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Ноутбук GF63 Thin 11UC, прошивали биос отсюда?
https://www.msi.com/Laptop/GF63-Thin-11UX/support?sub_product=GF63-Thin-11UC

Прошивали какую версию, E16R6IMS.112 или E16R6IMS.308?
Если изначально у ноутбука была прошивка E16R6IMS.1XX то прошивать надо E16R6IMS.112
Если изначально у ноутбука была прошивка E16R6IMS.3XX то прошивать надо E16R6IMS.308

Перепутать нельзя, могут быть проблемы.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

pleaseup33

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

да с этого сайта качал ну там были други версии если не ошибаюсь у меня сейчас стоит e16r6ims.110 ,18.04.2023 как узнать какую мне нужно ставить?

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

да с этого сайта качал ну там были други версии если не ошибаюсь у меня сейчас стоит e16r6ims.110 ,18.04.2023 как узнать какую мне нужно ставить?

В MSI Center посмотреть версию BIOS, исходя из этого уже ставить ту которая нужна по номеру.
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

pleaseup33

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Изначально прям когда купил ноут у меня была версия e16r6ims.10b выходит что первый раз я когда ставил Я сделал всё правильно? И что будет если я допустим поставлю не ту версию Биоса?

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

При попытке прошить другую версию BIOS либо защита не даст прошить другой (если конечно такая штука есть), либо если прошьёт то будут разного рода проблемы поскольку версии BIOS для разных ревизий материнских плат видимо, может некорректно себя вести всё что угодно.
Ваши идеи для форума

pleaseup33

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо за помощь

pleaseup33

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

все супер помогло