Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Программа и драйвер веб камеры для gf 75 thin  (Прочитано 654 раз)

Монококс

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 120
  • Монококс пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, я искал везде ( на оф сайте, тут, на форуме, в днс и в целом, по сети) программку и драйвер вебки, не нашёл нигде. Так вышло, что я утратил его и теперь никак не могу пользоваться встроенной камерой. Дайте его мне, пожалуйста, мучаюсь уже 1.5 года.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Привет. Лет 10 как никто не выпускает отдельно драйверов для вебки ноутов, всё это вшито в саму систему начиная с Win8. Возможно забыли как активируется, либо в Dragon Center, либо сочетанием клавиш на клаве (символ камеры будет на клавиатуре на каком то из клавиш F1-F12)
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Здравствуйте, я искал везде ( на оф сайте, тут, на форуме, в днс и в целом, по сети) программку и драйвер вебки, не нашёл нигде. Так вышло, что я утратил его и теперь никак не могу пользоваться встроенной камерой. Дайте его мне, пожалуйста, мучаюсь уже 1.5 года.

Как выше написали нужно установить приложение MSI Dragon Center - https://ru.msi.com/Laptop/GF75-Thin-10UX/support?sku_id=52122#utility и запустить комбинацией клавиш Fn и F6 для включения веб-камеры.

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

Монококс

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 120
  • Монококс пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, спасибо, никогда бы не подумал, что нужен dc. Беда решилась сама собой - просто заметил, что дрова от вебки каким-то чудом появились сами, хоть самообновы я везде поотрубал. В итоге проверяю работоспособность вебки скайпом, а иконка вкл\выкл у вебки появляется даже без dc.
 Будем считать, что инцидент исчерпан.