Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: подключение монитора и выбор видеокарты  (Прочитано 689 раз)

izen02

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • izen02 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

монитор huawei mateview gt 34
ОС Windows 11 x64
ноут MSI GF63 thin 9rcx

при подключении монитора к ноутбуку он начинает работать от встроенной видеокарты, так как монитор очень большой она не тянет его.
мне нужно сделать так, чтобы он работал от дискретной видеокарты
я пробовал отключить встройку в диспетчере устройств, но тогда вообще монитор переставал получать картинку с ноута

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Отключать встроенную графику нельзя! Он отвечает за вывод изображения на внешний монитор. Вам повезло ещё что смогли обратно нормально включить, обычно только в безопасном режиме спасало удаление устройства в месте с драйверами.

На ноутбуках с NVIDIA Optimus как на на GTX 10ой серии NVIDIA дисплеи подключаются через внутренний порты вывода изображения к встроенной графике Intel, по этому все настройки дисплеев берёт на себя встроенная графика, в большинстве случаев и встроенный дисплей ноута подключается в внутренним портам к встроенной графике. Это никак не изменить, так как реализовано оно на аппаратном уровне.
Максимальное разрешение и герцовку будет упираться в технические характеристики версии HDMI и возможности встроенной графики, думаю максимум в FullHD можно получить до 120Гц, при более высоком разрешении ещё меньше Гц будет - https://en.wikipedia.org/wiki/HDMI
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты