Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: ВСЕМ ПРИВЕТ ! СРОЧНО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ  (Прочитано 626 раз)

fasgenmusic

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • fasgenmusic пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Привет , народ!
недавно столкнулся с такой проблемой со своим DELTA 15
взял с авито витринный образец , датой выпуска два года назад и начал пользоваться .
Помню как в первый день запустил ГОД оф ВАР 2 и играл даже не задумываясь ниочем проиграл пару тройку часов
спустя 4-5 месяцев ( на сегодняшний день )
Сталкиваюсь с проблемой перегрева
в таком режиме в котором я сейчас пишу ( ноут на зарядке , открыт только браузер ) у меня 53 градуса ( плюс работает подставка HIPER )
Запускать теперь какие то игры - сплошное разочарование . ноут нагревается сразу до 80-90 градусов . часто просто выключается . Сегодня жена поиграла минут 30 в СИМС -4 ( какие там могут быть требования к работе железа ???) и он просто выключился от перегрева.
на вирусы проверял , вроде чисто , удалил как то какого то майнера , да и в целом , нагрузка в данный момент показывает 0 процентов , режим СБАЛАНСИРОВАННЫЙ .
А может я зря паникую и всё нормально , но ведь раньше все было впорядке ???
Кто что может подсказать ?

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52277
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Привет. А какая конкретно модель и какие характеристики у ноута (модель написано будет на дне ноута)?
После покупки любого Б/У ноута я бы в первую очередь сделал бы нормальную профилактику с заменой того термоинтерфейса который мог намазать бывший владелец. На данный момент лучший термоинтерфейс для ноутов это термопрокладка с фазовым переходом Honeywell PTM7950, он заменяет собой термопасту которую мажут на кристалл проца и видюхи, простые термопасты выдавливает радиатор в течении пару месяцев, Honeywell PTM7950 этой болячкой не страдает, намазал - забыл на пару лет.
Так же посмотреть на состоянии термопрокладок, если уже затвердели и мешают нормальному контакту радиатора с кристаллом (или синие дешман прокладки с али) - тоже заменить.

У этого ноута охлаждение под это железо достаточно хорошее и как минимум в играх не должен перегреваться, если речь про него - https://www.notebookcheck-ru.com/Obzor-noutbuka-MSI-Delta-15-Debjut-AMD-Radeon-RX-6700M.574722.0.html.
Если есть перегрев - есть проблемы с термопастой, и это нужно исправить. В отличии от интеловских процев, AMD не любит перегрев насколько помню (но могу ошибаться).
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

fasgenmusic

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • fasgenmusic пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Привет. А какая конкретно модель и какие характеристики у ноута (модель написано будет на дне ноута)?
После покупки любого Б/У ноута я бы в первую очередь сделал бы нормальную профилактику с заменой того термоинтерфейса который мог намазать бывший владелец. На данный момент лучший термоинтерфейс для ноутов это термопрокладка с фазовым переходом Honeywell PTM7950, он заменяет собой термопасту которую мажут на кристалл проца и видюхи, простые термопасты выдавливает радиатор в течении пару месяцев, Honeywell PTM7950 этой болячкой не страдает, намазал - забыл на пару лет.
Так же посмотреть на состоянии термопрокладок, если уже затвердели и мешают нормальному контакту радиатора с кристаллом (или синие дешман прокладки с али) - тоже заменить.

У этого ноута охлаждение под это железо достаточно хорошее и как минимум в играх не должен перегреваться, если речь про него - https://www.notebookcheck-ru.com/Obzor-noutbuka-MSI-Delta-15-Debjut-AMD-Radeon-RX-6700M.574722.0.html.
Если есть перегрев - есть проблемы с термопастой, и это нужно исправить. В отличии от интеловских процев, AMD не любит перегрев насколько помню (но могу ошибаться).

спасибо за ответ!
да , модель именно эта
БУ - не совсем так , что им пользовались . Это витринный образец магазина.
в начале как и сказал все было хорошо
Рекомендуете обратиться именно в сервисный MSI ?

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52277
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

спасибо за ответ!
да , модель именно эта
БУ - не совсем так , что им пользовались . Это витринный образец магазина.
в начале как и сказал все было хорошо
Рекомендуете обратиться именно в сервисный MSI ?
В сервис центре намажут обычную термопасту которая так же через пару месяцев выдавится из под радиатора. А при самостоятельной замене термоинтерфейса говорили что могут лишить гарантии, так ли это или нет точно не знаю поскольку нигде документированного подтверждения не видел.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты