Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Горит индикатор ez debug led CPU MSI Z690 Carbon Wi-Fi  (Прочитано 525 раз)

afanasev1378

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 6
  • afanasev1378 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Комплектующие:
MSI Z690 Carbon Wi-FI
I5-13600K
Kingstone Fury renegade 32GB
M2 Kingstone fury renegade 1 tb
Super Flower leadex 2 850W

Всем привет, у меня такая ситуация если  коротко:
Купил себе новые комплектующие,обновил биос до последней версии,поначалу выдавало ошибку а1,не заводилась видеокарта
Пошел купил новую,компьютер включился, я посидел, установил винду,  температура проца была в пике 80
Потом решил перезагрузить комп и  появилась такая проблема,красным горит ошибка cpu, может включиться и сразу выключиться, либо поработать какое то время и втухнуть
Я прозвонил провода cpu они дают корректное напряжение в 12в может чуть больше 12.1
Так же завел бп через скрепку и прозвонил провода материнки там все так же стабильно по напряжению судя по схеме
Но он не начинает крутить,видимо не та нагрузка,чтобы начал это делать,только при выключении дрыгнет немного вентилятором
Кз на корпус нет,так как пробовал запускать без него
Ножки на материнке визуально(без микроскопа сложно) но вроде все целые
Память менял местами, пробовал с одной и с двумя
Может еще стоит попробовать подключить через сетевой фильтр,может напряжение в сети нестабильное,но это уже просто исключить этот этап
« Последнее редактирование: 17 Март 23, 11:20:54 от afanasev1378 »

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20252
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор

сдавать по гарантии
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты