Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Вопросы по Prestige 15 A12UD-225RU  (Прочитано 2089 раз)

a7baikov

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 101
  • a7baikov пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Вопросы по Prestige 15 A12UD-225RU
« : 30 Декабрь 22, 17:52:05 »

Добрый день!

Приобрел Prestige 15 A12UD-225RU, но на офф странице (https://ru.msi.com/Business-Productivity/Prestige-15-A12UX/support) не могу скачать драйвера. Вы не могли бы помочь? Также не могу скачать руководство в эл. виде, сотвественно.

2. Нашел в гарантийном талоне упоминание про международную гарантию. Как ее получить?

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: Вопросы по Prestige 15 A12UD-225RU
« Ответ #1 : 31 Декабрь 22, 05:23:38 »

Привет. Драйвера по ниже указанной ссылке всё скачивается. На разных браузерах проверяли? Что именно происходит при попытке скачать?
https://www.msi.com/Business-Productivity/Prestige-15-A12UX/support?sub_product=Prestige-15-A12UD#driver

Руководство так же отзывается, а скачивается легко, в Mozilla Firefox открываете ссылку руководства и нажимаете "Сохранить страницу как", откроется окно с выбором куда сохранить PDF файл.
https://download.msi.com/archive/mnu_exe/nb/MS-16S8_v1.0_Russian.pdf
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

a7baikov

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 01 Январь 23, 15:26:07 »

На Chrome пробую и на Мазилле. М б из-за локации РФ?
Пишет We are Sorry !
The server is currently unable to handle the request
due to a temporary overloading or maintenance of the server.
Please try again later.

Скрин приложить не могу, т к нет доступа к папке для загрузки изображений
« Последнее редактирование: 01 Январь 23, 15:37:12 от a7baikov »

a7baikov

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 14 Январь 23, 18:25:13 »

Добрый день!

Скачать получилось!

Возник другой вопрос - на ноутбуке пишет что 2 видеокарты: Intel(R) Iris(R) Xe Graphics и NVIDIA GeForce RTX 3050 Ti Laptop GPU
А как понять какая сейчас задействована?

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
« Ответ #4 : 14 Январь 23, 20:29:09 »

Добрый день!

Скачать получилось!

Возник другой вопрос - на ноутбуке пишет что 2 видеокарты: Intel(R) Iris(R) Xe Graphics и NVIDIA GeForce RTX 3050 Ti Laptop GPU
А как понять какая сейчас задействована?

Светится индикатор другим цветом на кнопке включения, либо в панели управления NVIDIA поставить > Отображать значок активности ГП в области уведомлений.

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

a7baikov

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 14 Январь 23, 23:04:17 »

Добрый день!
Спасибо за ответ!
Я правильно понял, что достаточно сменить автовыбор на скриншоте на принудительное выставление параметра Nvidea?
По поводу значка в трее не совсем понял - он появился и  при наведении на него пишется про Nvidea - это значит выбрано то, о чем пишется?

Bookmaker

• Модератор
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
« Ответ #6 : 15 Январь 23, 01:42:02 »

Добрый день!
Спасибо за ответ!
Я правильно понял, что достаточно сменить автовыбор на скриншоте на принудительное выставление параметра Nvidea?
По поводу значка в трее не совсем понял - он появился и  при наведении на него пишется про Nvidea - это значит выбрано то, о чем пишется?

Оставить по умолчанию автовыбор, если пишет не активно (этот ГП не задействован) - это значит не использует дискретную графику и работает на интегрированной Intel Iris Xe.

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

a7baikov

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 17 Январь 23, 17:25:48 »

Если я оставлю автовыбор, то я сомневаюсь что внешняя карта вообще будет задействована.. Только  в ПУ Geforce прописывается выбор? В одном месте?

Неактивно д б на скриншоте вместо надписи по видеокарте? Тогда задействована не geeforce получается?

https://ibb.co/16DrNpK

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
« Ответ #8 : 18 Январь 23, 05:37:54 »

Если я оставлю автовыбор, то я сомневаюсь что внешняя карта вообще будет задействована.. Только  в ПУ Geforce прописывается выбор? В одном месте?

Неактивно д б на скриншоте вместо надписи по видеокарте? Тогда задействована не geeforce получается?

https://ibb.co/16DrNpK

Если дискретная графика NVIDIA активна, то пишет сколько программ запущено на ней, переключение происходит автоматически между дискретной и встроенной, ещё можно в настройках панели управления NVIDIA выбрать на какой графике запустить приложение:

a7baikov

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 18 Январь 23, 13:18:08 »

Спасибо!
Я так поступил: настроил необходимые приложения для дискретной графики чрез ПУ Nvidea