Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Выдержит ли цепь питания данный процессор  (Прочитано 1050 раз)

alex-rus-741

• Младший сержант
  • Reputation Power: 16
  • alex-rus-741 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет. В наличии (уже можно сказать старенькая) материнская плата msi b450m pro-m2 v2. Хочу заменить процессор Ryzen 2700 на Ryzen 5700g (или 5700x). Совместимость платы и данных процессоров имеется.
Вопрос: Выдержит ли питальник эти процессоры, если учесть, что в игры я не играю совсем, разгоном не занимаюсь? Лишь иногда занимаюсь кодированием и прочей обработкой видео.
Просто, мнения на разных форумах по моему вопросу настолько разделились, что пока никаких выводов ещё не сделал для себя. Уж и не знаю где ещё спросить. Вот решил спросить на оф.сайте MSI.
Спасибо всем заранее за ответы.
P.S. Только ответ мне нужен конкретный (можно или нельзя работать на данной плате с данными процессорами), так сказать, ответ-КРЕМЕНЬ !!! :)

MSI Support

• Эксперт
  • Reputation Power: 2254
  • MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день! Выдержит)
Будет еще лучше, если будет кулер C-типа, или боксовый, обдувающий околосокетное пространство!
Официальный представитель MSI Russia

alex-rus-741

• Младший сержант
  • Reputation Power: 16
  • alex-rus-741 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день! Выдержит)
Будет еще лучше, если будет кулер C-типа, или боксовый, обдувающий околосокетное пространство!
Здравствуйте. Спасибо за ответ. В наличии кулер  DEEPCOOL GAMMAXX 400. Не пойдёт такой? Нужен именно по типу боксового?

MSI Support

• Эксперт
  • Reputation Power: 2254
  • MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Для охлаждения процессора он подойдет идеально, а для охлаждения VRM нет. Можете попробовать, но отслеживайте температуру MOS/VRM тогда.
Официальный представитель MSI Russia