Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Охлаждающая подставка для GP60 2QF  (Прочитано 1293 раз)

MrWrightD7A

• Сержант
  • Reputation Power: 15
  • MrWrightD7A пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток всем! Решил я провести апгрейд своего старичка и плюс к этому позаботиться о его дополнительном охлаждении. В общем, кто может порекомендовать хорошую охлаждающую подставку для ноутбука MSI GP60 2QF (диагональ 15,6)? Желательно DNS, или хотя бы другой интернет-магазин. Буду очень благодарен за ваше участие в этом вопросе!

MrWrightD7A

• Сержант
  • Reputation Power: 15
  • MrWrightD7A пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Охлаждающая подставка для GP60 2QF
« Ответ #1 : 19 Август 22, 19:04:15 »

Дело в том, что я несколько раз ходил по разным сайтам, смотрел подставки, и мнение о них там двоякое: либо они охлаждают, температура упала на 5-7 процентов; либо просто гоняет пыль и температура не меняется. Поэтому и решил обратиться сюда, на форум.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: Охлаждающая подставка для GP60 2QF
« Ответ #2 : 20 Август 22, 06:58:22 »

Дело в том, что я несколько раз ходил по разным сайтам, смотрел подставки, и мнение о них там двоякое: либо они охлаждают, температура упала на 5-7 процентов; либо просто гоняет пыль и температура не меняется. Поэтому и решил обратиться сюда, на форум.
По моим личным тестам GP70 в таком же корпусе, ему подставка помогла только когда снимал нижнюю крышку, в этом случае сразу -10 градусов. Это было с подставкой у которого стояли две 12В 120мм корпусные вентиляторы от ПК работающие от 12В блока питания, в магазинах можно встретить только слабенькие поставки с 5В вентиляторами, какова их производительность стоит смотреть в реале или от реальных владельцев, если у кого-то есть магазинные нормальные подставки.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты