Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: KillerPerformanceSuite - как установить только драйверы?  (Прочитано 936 раз)

abgar2000

• Младший сержант
  • Reputation Power: 14
  • abgar2000 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

KillerPerformanceSuite - как установить только драйверы для сетевой карты и Wi-Fi?
Ноутбук, Windows 11.
Видел похожие темы, но им уже несколько лет.
Ссылки не рабочие, Soft - под другими брендами.
Спасибо

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

А для какого ноутбука именно?
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

abgar2000

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

THOR
Для MSI GE77, карта E3000.
В KillerPerformanceSuite - много лишнего, чем пользоваться вряд ли буду, а ресурсы откушают.
Открыл exe-шник, но там внутри .rdata, .reloc, которые нужно открыть с помощью StripReloc и RStudio, с которыми нужно разбираться, как пользоваться.
Спасибо

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

THOR
Для MSI GE77, карта E3000.
В KillerPerformanceSuite - много лишнего, чем пользоваться вряд ли буду, а ресурсы откушают.
Открыл exe-шник, но там внутри .rdata, .reloc, которые нужно открыть с помощью StripReloc и RStudio, с которыми нужно разбираться, как пользоваться.
Спасибо
Только если скачать с сайта Intel (сетевухи Killer теперь им принадлежит), но я открыть ссылку не могу, нормально работающего VPN нет пока в браузерах у меня.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

abgar2000

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

THOR
Только если скачать с сайта Intel
1. Что нужно скачать?
2. А получится - поставить пакет KillerPerformanceSuite, затем удалить его, но оставить только драйвера?
Можно так сделать? Как?
Спасибо