Всем привет.
Ноутбуку полтора года.
Со вчерашнего дня периодически отказываются работать клавиши Q и R.
Поэтому уже решил поделиться своими общими впечатлениями от ноутбука.
До этого у меня был чудеснейший GE62 6QF Apache Pro, ни единого минуса в нем не проявилось за 4.5 года эксплуатации.
С GE66 что-то слабенько...
С момента открытия коробки ноутбука не покидает желание продать его и попробовать ноутбук другого бренда.
Передняя "светилка" как будто топором вырубана - очень неаккуратно и ненадежно выглядит. Зачем она вообще там - непонятно.
Через некоторое время дисплей начал отклеиваться и отваливаться, когда крышка ноутбука закрыта. что, блин, за бред?? 2200 уе и отклеивается экран.
Теперь вот траблы с клавиатурой. Читал, что у многих краска слезает. У меня слава богу с этим всё нормально. Но зато кнопки подглючивают.
Шуму много - толку мало. Гудит свистит, но тепло не отводит. Ну, это уже такое - пора термопасту менять. Только думаю стоит ли вскрывать ноутбук или проще его продать...
Как-то так.
Рамка дисплея у всех крепится двухсторонней клейкой лентой и со временем имеет свойство высыхать, качество этой клейкой ленты от бренда ноута не зависит, все пользуются одним и тем же практически. Решается как и у всех приклеиванием новой клейкой ленты, это нормально для любого ноута.
"Гудит свистит, но тепло не отводит" - это всегда проблемы с пастой если выхлоп из радиатора еле тёплый, хорошая паста для ноутов это Prolimatech PK-3 как пишут владельцы ноутов и Gelid GC-Extreme проверенная временем.
С клавиатурой сложно сказать, может и плохой контакт шлейфа или ещё что-то, нужно проверять.
На счёт lenovo у них вроде гарантии нет в России как и с HP, Dell и кто ушли, судя по сервисам они чаще ломаются и в случае Lenovo чинятся труднее, да и сервисники недолюбливают их из за геморройного ремонта.