Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Планировщик задач и еще одна проблема  (Прочитано 810 раз)

belorus228

• Сержант
  • Reputation Power: 21
  • belorus228 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

1. переустановил винду и появилась проблема- программа тротлстоп , которую я использую для андервольтинга запускается после запуска винды только в фоновом режиме при настройке в планировщике задач. на прошлой винде у меня она по дефолту сворачивалась и я мог ее открыть или посмотреть температуру проца в любой момент. настройки перепробовал все что только можно в планировщике, скачивал другие версии этой проги и ничего не помогло
2. еще одна микропроблема, но не связанная с переустановкой винды - не работает эффект стекла в интерфейсе винды(эффект прозрачности включен), смотрел видосы, да и у знакомых все в порядке у кого настольный пк, а не ноут , искал решения ничего не помогло(хотя их и не так много было), при этом когда я устанавливал графический драйвер интел у меня во время этого процесса панель задач стала нормальной и прозрачной, но вскоре после установки вернулась в прежнее состояние, это на всех ноутах так?

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: Планировщик задач и еще одна проблема
« Ответ #1 : 02 Август 22, 02:45:39 »

1. Сам пользуюсь им на ноутбуке для ограничения TDP процессора (андервольтинг сделал в BIOS чтобы от софта не зависел, как ограничить там же TDP не понял). Для того чтобы ThrottleStop с запуском системы сразу сворачивался в трей, в самих настройках ThrottleStop нужно поставить галочку рядом с пунктом "Start Minimized", там же рекомендую поставить галочку рядом с пунктом "Minimize on Close" (защитит от случайного закрытия, при нажатии на крестик - спрячется в трее)

2. А по поводу второй проблемы, это в Windows 10 или на 11?
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

belorus228

• Сержант
  • Reputation Power: 21
  • belorus228 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Планировщик задач и еще одна проблема
« Ответ #2 : 06 Август 22, 00:47:53 »

1. Сам пользуюсь им на ноутбуке для ограничения TDP процессора (андервольтинг сделал в BIOS чтобы от софта не зависел, как ограничить там же TDP не понял). Для того чтобы ThrottleStop с запуском системы сразу сворачивался в трей, в самих настройках ThrottleStop нужно поставить галочку рядом с пунктом "Start Minimized", там же рекомендую поставить галочку рядом с пунктом "Minimize on Close" (защитит от случайного закрытия, при нажатии на крестик - спрячется в трее)

2. А по поводу второй проблемы, это в Windows 10 или на 11?
в виндовс 10, но уже как я понял это идет по дефолту в новых версиях 10 и никак не исправить без программ