Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI Z490 GAMING EDGE WIFI | (не ставится плата)  (Прочитано 788 раз)

lehan200099

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 15
  • lehan200099 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет!
В общем,столкнулся с очень странной особенностью Msi z490 gaming edge wifi,не нашел ничего подобного с такой же проблемой.
Проблема в том,что при установке платы в корпус,она не совпадает с крепежными отверстиями,казалось бы как так?
Предыстория: Стоял корпус Zalman Z11 plus,где всё хорошо встало в свои места и спустя время решил обновить корпус на Pure 500dx.
Приобрел корпус и попробовал поставить плату и что в итоге? Первый ряд слишком сьезжает,как бы я не пробовал (очень и очень много раз) ее поставить,результата это не дало.Смотря на это думаю,что из-за заглушки(она просто упирается в стенку) и не дает двинуть плату. (варианты по типу я не поджал ее к стенке и в таком роде не подходят,ибо сколько бы не пробовал ее поставить,она не ставится)
Помимо того что сьехал полностью первый ряд,так у корпуса есть в середине стендофф который ровняет плату,он тоже не встает как должен.
В первые такое встречаю и без понятия.Пробовал еще на одном корпусе,она тоже немного сьезжает.
Это перекос заглушки или как так?
https://prnt.sc/EJLIev6nJyxX (плата максимально прижата)
https://prnt.sc/PAFkhcGQGpXo (плата максимально прижата)
ps.Не дает загрузить скриншоты на прямую

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: MSI Z490 GAMING EDGE WIFI | (не ставится плата)
« Ответ #1 : 26 Май 22, 04:50:55 »

Может всё таки корпус кривой, раз в предыдущем нормально сидел :)?
У меня такая же материнка, но корпус Phanteks Eclipse P400A, материнка в него села как родная без каких либо усилий :think:
Иногда дорого не всегда означает лучше, уже сам начал понимать это)
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты