Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: проблема со входом hdmi на материнской плате msi z370 gaming m5  (Прочитано 674 раз)

qq1nsan3

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • qq1nsan3 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток, помогите пожалуйста. Столкнулся с такой проблемой, хочу подключить мой телевизор LG как второй монитор, но после подключения телевизора через hdmi к материнской плате, 1) не работает звук на телевизоре, 2) хоть и изображение через телевизор идет (и в повторяющемся и в расширенном проецирование через win+p) но в настройках экрана через (пкм+рабочий стол) я не могу идентифицировать свой телевизор LG как второй монитор. Основной монитор у меня samsung, подключенный к моей видеокарте через hdmi, а телевизор подключенный через порт hdmi на материнской плате msi z370 gaming m5 не отображается в настройках экрана + не работает звук. Все драйвера, звуковые high definition audio, графический intel(r) graphic у меня установлены с официальных сайтов. В биосе у меня включена функция поддержки нескольких мониторов. Что нужно сделать что бы мой телевизор отображался как второй монитор подключенный через hdmi на материнской плате в настройках экрана. Со звуком тоже неоднозначная ситуация, звук телевизор не передает, но если зайти в диспетчер устройств, открыть вкладку системные устройств, найти там контроллер high definition audio (Microsoft), щелкнуть по нему пкм и обновить драйвер вручную через драйвера на компьютере, то о чудо телевизор появляется во вкладке аудиовходы и аудиовыходы и появляется на нем звук, но при перезагрузке опять звук пропадает и приходится делать эту фишку с обновлением драйвера постоянно. Подскажите может кто сталкивался с подобной или примерной проблемой?