Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Настройка скорости кулеров через BIOS  (Прочитано 1643 раз)

zloi2012

• Сержант
  • Reputation Power: 20
  • zloi2012 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Настройка скорости вентиляторов(кулеров) через BIOS.
Подскажите пожалуйста, где в разблокированном Биосе можно настроить скорость вращения вентиляторов на ноутбуке GF75. Облазил все, так и не нашёл. Нашел одну вкладку, но результатов это не дало.
Dragon Center- глюченая программа. Вентили раскручивает хорошо, но при ее работе в играх и приложениях появляются фризы(микро задержки). Как только отключаешь драгон центр, сразу все проходит. Хочу настроить через БИОС. Буду признателен за Вашу помощь. Спасибо.

ivanytch65

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 2
  • ivanytch65 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Поставил dragon center - посмотрел на него, загрустил от кучи всяких служб, мне точно ненужных....и удалил. в итоге поставил одну прогу по настройке управлению вентиляторами - silent option. настроил параметры и вполне хватает без всяких примбамбасов дракона

a13xei

• Подполковник
  • Reputation Power: 905
  • a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн

Поставил dragon center - посмотрел на него, загрустил от кучи всяких служб, мне точно ненужных....и удалил. в итоге поставил одну прогу по настройке управлению вентиляторами - silent option. настроил параметры и вполне хватает без всяких примбамбасов дракона
Куда поставил?  помнится там с ним в комплекте идут проги по монитору (цвет. профили), для клавиатуры прога и ещё какие-то
GS70 2QE
Roccat Kone XTD

ivanytch65

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 2
  • ivanytch65 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Настройка скорости кулеров через BIOS
« Ответ #3 : 01 Ноябрь 22, 12:07:01 »

обычно цветовой профиль можно стандартно подцепить через windows, все эти службы от msi мне на моём gf75 на фиг не нужны, подсветка красная одна. а silent option эта прога вполне сама за себя, один раз настроил вентиляторы и всё. остальной хлам в полгига это бред, ну не умеют программить нормально, всё что впихано в центр можно в 50 метров закатать, но никто это делать не будет, всё что в центре и оболочке вызывают у меня органическое неприятие по размеру данного продукта и уверяющего меня, что с центром будет в кайф. фигня это всё и лукавство
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 22, 12:09:35 от ivanytch65 »