Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Подойдет ли m2 ssd на мою мат. плату (B150M MORTAR ARCTIC (MS-7A45)?  (Прочитано 1669 раз)

ash900email

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • ash900email пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте. Не могу понять совместимость мат. платы B150M MORTAR ARCTIC (MS-7A45) с m2 ssd.
Хочу такой : https://market.yandex.ru/product--tverdotelnyi-nakopitel-adata-512-gb-xpg-gammix-s11-pro-512gb/354790017?text=xpg%20gammix%20s11%20pro&cpa=1&cpc=rGGAmT84XgTnPb6LvgQ2jyl-7orcTy6QjcIVbOPHeADKZrx56fvT7bsRE4S6pDMKZLETTFtw8c-9kR0BUkGD11ihhy5xrxgeMwgXO-5qriBoLmVTH6ZsCiJGxJVqtpQ7zQvs2sdRN-ykO4UGUyBv6yOEXipRyxutRn0zKn_kZqEzgVmEExJRSg%2C%2C&sku=354790017&do-waremd5=d10zlFcZdcSex-6haqhVAg&nid=83821 , подскажите могу ли поставить или он несовместим?
Вообще могу ли ставить любые m2 на эту мат. плату или только ssd sata 3?

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20253
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор

Писатель? Вроде все расписано
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

ash900email

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • ash900email пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Писатель? Вроде все расписано
то есть можно, я правильно понял? указанный мой ssd пойдет без карты-переходника?
Почему тогда в разделе совместимость (вопросы-ответы) написано следующее:
- Can I install M.2 SSD on the M.2 slot of this motherboard ?
               It is only for M.2 Wi-Fi module

P.s : я не разбираюсь в компьютерах и этих технических терминах, отвечайте пожалуйста четко на вопросы, да или нет
« Последнее редактирование: 14 Август 21, 11:52:41 от ash900email »

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20253
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор

Точно писатель!!!!!!!!!!!!! https://download.msi.com/archive/mnu_exe/E7A45v1.0.zip
Страница 26 - это про WIFI
Страница 31 - это про SSD
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты