В итоге я обратился в сервисный центр оргнаизации, где приобрел мат плату и процессор.
Там мне обновили БИОС до последней версии и сообщили что система запустилась.
Когда я приехал домой у меня получилась следующая ситуация:
1) Собрал обратно систему с видеокартой GTX560, попытался включить ПК и получил не запуск системы с событиями, как в первом сообщении;
2) Поменял видеокарту на GTX1050ti, попытался сделать запуск, запуск не произошел.
3) Выполнил выключение и включение ПК, после этого появилась картинка и на начальном экране (как я понял загрузки BIOS) я получил сообщение: "there is no GOP support detected in this "bios CSM/UEFI mode" settings in BIOS will be changed to "CSM". Далее в меню было либо продолжить (F2), либо пройти в настройки (F1), я прошел в настройки и изменил там режим БИОС на "CSM". И выполнил перезагрузку. При перемещении по мнею БИОСа элементы интерфейса (надписи) накладывались друг на друга.
4) После перезагрузки система не стартанула, опять начала пищать как в первом сообщении, картинки не было. Перезагрузка также ничего не поменяла.
5) Затем я выполнил сброс CMOS согласно инструкии на плату (замыканием 2-х контактов в течении нескольких секунд);
6) После я выполнил включение ПК, при этом система опять не стартанула и тем же симптомами. Далее я выполнил перезагрузку и ПК стартанул, картинка появилась, в БИОСе интерфейс отображался нормально.
7) После этого я успешно установил win 10 и установил драйвера. Один раз в процессе перезагрузки при установке драйверов система не стартанула с тем же симптомами как в первом сообщении, но после выполнения перезагрузки с кнопки на системной блоке все запустилось.
8 ) Далее я заменил карту GTX1050ti на GTX560 и у меня все запустилось, выполнил несколько перезагрузок, проблем не возникло.
Вопрос нормально ли это? Мне почему-то кажется что нет, почему были эпизоды отсутствия старта системы?