Всем здравствуйте,4 месяца назад сдал свой компьютер в MSI центр (1 компьюторный г.Сургут) с проблемой потери производительности,падении FPS World of Tanks и другие игры,стало 80-70 FPS.В итоге сделали мне там все хорошо FPS стал снова 120-150 взяли 4.000.В данный момент повторилось,хотя в течении 4 месяцов комп. работал часов 50.Большее времени стоял.Пропал FPS, видеокарта грелась до 90-93С, ЦП-90-93С,в итоге я решил сам разобрать и заменить термо пасту купив MX-4,и купив термопрокладу фирмы ARCTIC,думаяя что срок ее вышел.Но оказалась что термопаста есть,как на видеокарте так на цп,подскажите пожалуйста вот это белое вещество обведенное в красном круге была термопаста?или это растаяла термопрокладка?я думал что это термопрокладка растаяла,ЦП была розовая термопрокладка,в вообщем я все вытер,вязкостью похожа на термопасту, и нанес термопрокладку ARCTIC толщина 1мм,везде где была,и обновил термопасту.Собрал, включил стало просто еще хуже,танки на минималках только шли,грелся еще хуже,сразу разобрал и увидел что на видеокарте даже не было отпечатка термопасты,я добавил еще термопасты по больше проверил отпечаток все норм собрал,танки запустились на ультрах с FPS 50-70 всего,стало чуть лучше но греется цп 80-90,видеокарта так же 80-90С,переустановил винду цп 80-90C видеокарта 75-80С FPS в танка 80-120,стало лучше но греется..понял что не угадал с толщиной,что надо термопрокладку 0.5мм,только где то надо 0.5мм а где то 1мм как узнать?просто прикладывать?или стоит туда нанести лучше термопасту за место прокладе?какая термопаста лучше? моя MX-4.Помогите справиться борюсь уже 3 дня..