Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Драйвера  (Прочитано 2338 раз)

vadlen

• Старший сержант
  • Reputation Power: 47
  • vadlen пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Драйвера
« : 08 Апрель 21, 01:34:54 »

Всем привет!
Я или дурак или лыжи не едут, но никак не могу найти драйвера для своего AG220 2PE-014RU. Раньше спокойно заходил , выбирал серию данного моноблока и скачивал драйвера. Сейчас это невозможно!
Продукт зарегистрирован на сайте, но я все равно не могу обнаружить где же эти драйвера находятся. Скажу больше, данная модель ,ВООБЩЕ, не обнаруживается на сайте в поиске продукта.
Это что за бред ?

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: Драйвера
« Ответ #1 : 08 Апрель 21, 03:58:54 »

Вся продукция что перестаёт выпускаться, из сайта уходит в архив так сказать, но никуда не исчезает, по прежнему найти можно всё легко, вбивая названия устройства в поиске на сайте - https://ru.msi.com/All-in-One-PC/support/AG220-2PE-Non-touch#down-bios
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

vadlen

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 08 Апрель 21, 13:32:18 »

А как Вы ищите ? У меня такое вот в результатах поиска:
" alt="" class="bbc_img" />

Названия в поиск вбивал разные.

За ссылку спасибо!
« Последнее редактирование: 08 Апрель 21, 13:42:47 от vadlen »

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3 : 08 Апрель 21, 17:44:24 »

А как Вы ищите ? У меня такое вот в результатах поиска:

Названия в поиск вбивал разные.

За ссылку спасибо!
Странно, видимо поиск криво работает у них. Есть второй вариант беспроигрышный, никогда не подводил, поиск Яндекс ;D, если вбить название устройства там правильно, первые ссылки будут на него в ОФ сайт MSI :), всегда так делаю когда не нахожу в поиске сайта.
« Последнее редактирование: 08 Апрель 21, 18:54:44 от THOR »
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

vadlen

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 08 Апрель 21, 18:48:16 »

Ахаха))) Спасибо!)