Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: GF75 Thin 9SCSR-454XRU выпадает HDD  (Прочитано 1193 раз)

kstrekozin

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • kstrekozin пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
GF75 Thin 9SCSR-454XRU выпадает HDD
« : 17 Март 21, 09:43:40 »

Добрый день! После покупки ноутбука, произвёл небольшой апгрейд в виде установки дополнительного HDD в штатный разъём, однако, во время установки я не обнаружил никаких креплений для HDD, просто разъём и всё. При ношении ноутбука в сумке HDD постоянно выпадает из разъёма, что доставляет мне серьёзные неудобства. Сталкивались ли Вы с подобной проблемой? Могу ли я решить её самостоятельно? Если да, подскажите, пожалуйста возможные пути решения. Заранее спасибо!

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: GF75 Thin 9SCSR-454XRU выпадает HDD
« Ответ #1 : 17 Март 21, 10:10:03 »

Добрый день! После покупки ноутбука, произвёл небольшой апгрейд в виде установки дополнительного HDD в штатный разъём, однако, во время установки я не обнаружил никаких креплений для HDD, просто разъём и всё. При ношении ноутбука в сумке HDD постоянно выпадает из разъёма, что доставляет мне серьёзные неудобства. Сталкивались ли Вы с подобной проблемой? Могу ли я решить её самостоятельно? Если да, подскажите, пожалуйста возможные пути решения. Заранее спасибо!

Добрый день, сталкивались, естественно что решить можно самостоятельно. Выпадает ХДД, он не держится, ну значит его надо как то зафикстровать, например взяв кусок резины (ластика) и проложив в распор между боковыми стенками отсека (если есть стенки), взять тонкую полоску двустороннего скотча и приклеить на низ задней части ХДД, тем самым приклеив его к корпусу, на крышку нижнию ноутбука опять же приклеить скотч такой толщины, чтобы при закрытии крышка прижимала ХДД и он не вываливался, наконец сделать крепёж самому из куска жести. Это элементарная задачка на сообразительность ;D

kstrekozin

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • kstrekozin пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: GF75 Thin 9SCSR-454XRU выпадает HDD
« Ответ #2 : 17 Март 21, 10:27:40 »

Спасибо! В принципе я рассматривал такие варианты, но побаивался что-нибудь сломать=) Но раз Вы уже испробовали их, будем лепить из говна и палок=)