Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI GF65 Thin 9SEXR-691RU не работают жесты тачпад  (Прочитано 1053 раз)

cactyz

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • cactyz пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток)

В общем купил ноутбук месяца два назад. в первую неделю все было стабильно, потом вырубился тачпад вообще не работал (скорее всего после обновления). Сделал сброс к заводу (но пакет Windows  думаю обновился тоже). В общем заработал но без жестов. В диспечере устройств два устройсва: мышь ps/2 и hid устройство, запуск которого невозможен.

Я замучился, переустанавливал винду раз 5, экспериментировал с дровами от других производителей. Тот драйвер что на офф сайте Intel io, переутсановка не помогает. Принудительно тоже. Соотвественно не работает мультитач и быстрые клавиши.  вкл выкл тачпада (все осатльное работает)

Может ли это быть аппаратной проблемой? устройство то по факту работает, но криво.
Помогите исправить..может быть есть у кого возможность прислать родной драйвер. Очень не во время сдавать его в сервис, да и я не хочу, ноут достойный. Работаю часто в дороге, тач нужен полюбому, а без мультитачных жетов появляется желание поломать его об коленку. Заранее спасибо. Не могу найти решение пару недель

P.S. однажды, после установки DirectX он заработал. Думаю это совпадение. а потом опять перестал. Скрины могу приложить через 3 часа, как буду дома. Хелп Плиз