Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI GF75 Thin 10UEK-045XRU  (Прочитано 13959 раз)

salavath

• Лорд
  • Reputation Power: 301
  • salavath работает над своей репутацией.salavath работает над своей репутацией.salavath работает над своей репутацией.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: MSI GF75 Thin 10UEK-045XRU
« Ответ #40 : 05 Март 21, 17:40:08 »

Как в США стоимость электричество не знаю, но вот например у меня товарищ живёт и работает в Благовещенске на ТЭЦ (граница с Китаем фактически) с нашего берега ночью противоположный берег прям залит огнями, для китайцев, киловатт дешевле чем для потребителя в Москве в три раза (квартира с газовой плитой) :)
За бугром всё лучше.
[ You must login or register to view this spoiler! ]

serruf

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 216
  • serruf имеет некоторый авторитет.serruf имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 07 Март 21, 06:53:31 »

Забыл добавить видео со второго экземпляра
https://disk.yandex.ru/i/HM2LFTaF4ZhPcg

Dean

• Генерал
  • Reputation Power: 4244
  • Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 07 Март 21, 16:38:40 »

Забыл добавить видео со второго экземпляра
https://disk.yandex.ru/i/HM2LFTaF4ZhPcg

серьезно ? это какая-то ерунда, у других вон пол корпуса вырывает из-за петель, а тут вообще ни о чем  :biggrin:   

serruf

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 07 Март 21, 18:18:38 »

серьезно ? это какая-то ерунда, у других вон пол корпуса вырывает из-за петель, а тут вообще ни о чем  :biggrin:
из-за это ерунды - как сказали в MSI по телефону может экран повести и я с ними согласен потому что у ноутбука выдув на экран сделан ... она уже потрескивает при нагрузках

Но я с вами согласен, только "не о чем" стоит денег я вот не хочу себе такой новый чтобы потом в ремонт тащится обязательно или даже с малой долей вероятности. Как уже писал была бы скидка, а ДНС ее уже сделал они уценили модель на 10 тыс., только вот мне ее никто не предложил, а => возврат!

Сдавать я его до уценки решил.

Dean

• Генерал
  • Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 07 Март 21, 18:54:14 »

из-за это ерунды - как сказали в MSI по телефону может экран повести и я с ними согласен потому что у ноутбука выдув на экран сделан ... она уже потрескивает при нагрузках

Но я с вами согласен, только "не о чем" стоит денег я вот не хочу себе такой новый чтобы потом в ремонт тащится обязательно или даже с малой долей вероятности. Как уже писал была бы скидка, а ДНС ее уже сделал они уценили модель на 10 тыс., только вот мне ее никто не предложил, а => возврат!

Сдавать я его до уценки решил.

Да они все трещат и скрипят, это же MSI !  :laugh: было бы удивительно если бы мси не скрипел  :biggrin: У меня уже 4 года почти скрипит. Особо не обращаю внимания. А вот вентили стрекотали было как то совсем не очень, но эту проблему я уже решил. Кривой теплоотвод тоже выровнял  :biggrin:     
« Последнее редактирование: 07 Март 21, 18:56:38 от Dean »

serruf

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : 07 Март 21, 19:16:59 »

Да они все трещат и скрипят, это же MSI !  :laugh: было бы удивительно если бы мси не скрипел  :biggrin: У меня уже 4 года почти скрипит. Особо не обращаю внимания. А вот вентили стрекотали было как то совсем не очень, но эту проблему я уже решил. Кривой теплоотвод тоже выровнял  :biggrin:   
не буду с вами вступать в полемику, разница в том что это новый бук меньше 14 дней -

Dean

• Генерал
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 07 Март 21, 19:32:21 »

не буду с вами вступать в полемику, разница в том что это новый бук меньше 14 дней -

Да, у меня ноут я достал из коробки ( ноуту 5 минут  :biggrin:) не успел даже деньги заплатит за него, включил, и услышал стрекочущие, тарахтящие вентиляторы  :biggrin: ну а скрипящий корпус он как бы с завода идет (качество сборки и материалов)   
« Последнее редактирование: 07 Март 21, 19:35:05 от Dean »

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 07 Март 21, 19:48:08 »

Новый, 14 дней, и что? ;D

serruf

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 08 Март 21, 00:36:43 »

Да, у меня ноут я достал из коробки ( ноуту 5 минут  :biggrin:) не успел даже деньги заплатит за него, включил, и услышал стрекочущие, тарахтящие вентиляторы  :biggrin: ну а скрипящий корпус он как бы с завода идет (качество сборки и материалов)   

Каждому свое красиво. Но я не на луне живу и уже с 10ок разных корпусов из новых видел, тот же ОМен, Гигабай - че-то у них нет такой проблемы как у MSI, нет ее и в GE серии.

serruf

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 08 Март 21, 00:41:47 »

Новый, 14 дней, и что? ;D
что он такой с завода идет, MSI (из разговора по телефону) считает что эта проблема требующая устранения => ремонт или обмен/возврат ...

осталось дождаться что скажет ДНС во второй раз т.к. агрегат уже сдан на проверку качество
« Последнее редактирование: 08 Март 21, 02:05:58 от serruf »

Dean

• Генерал
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 08 Март 21, 01:35:39 »

Каждому свое красиво. Но я не на луне живу и уже с 10ок разных корпусов из новых видел, тот же ОМен, Гигабай - че-то у них нет такой проблемы как у MSI, нет ее и в GE серии.

ну омен и гигабайт не мси. А у меня в GT серии такое было и есть  :smile:

serruf

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 08 Март 21, 02:03:24 »

ну омен и гигабайт не мси. А у меня в GT серии такое было и есть  :smile:
у меня в GE не было и нет, там рамка не отходит там оставлены зазоры по всей рамке это разные вещи... там это особенность конструкции, а в GF это заводской брак

serruf

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 08 Март 21, 05:13:41 »

ну а скрипящий корпус он как бы с завода идет (качество сборки и материалов)   

все верно вы пишите = товар ненадлежащего качества - это продукт, обладающий любыми недостатками, которые не были оговорены с продавцом в момент сделки по российским законам

LoGAMG

• Генерал армии
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 08 Март 21, 10:44:05 »

что он такой с завода идет, MSI (из разговора по телефону) считает что эта проблема требующая устранения => ремонт или обмен/возврат ...

осталось дождаться что скажет ДНС во второй раз т.к. агрегат уже сдан на проверку качество

Если он такой с завода идёт, и в ДНС именно модели с данным недостатком, то смысл заниматься этим? Можно рассмотреть другую модель, другой бренд. По телефону то они могут всё что угодно считать, не им же всем этим заниматься :)

serruf

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : 09 Март 21, 04:12:49 »

Если он такой с завода идёт, и в ДНС именно модели с данным недостатком, то смысл заниматься этим? Можно рассмотреть другую модель, другой бренд. По телефону то они могут всё что угодно считать, не им же всем этим заниматься :)

Так я же пишу до этого был GE взял GF наверное я просто не привык к уровню GF, возможно вы правы и стоит проще к этому относится, но для меня это дико что такое вообще бывает (но качество товаров в любой категории постоянно снижается, так что меня  это не удивило). Да, нет никакого смысла, это как купить УАЗ-партиот не будучи фанатом 4х4, а потом узнать что еще полцены желательно вложить на доведение до ума и купил ты по сути не машину, а болванку  ;D

Что бы понять, что:
Если он такой с завода идёт, и в ДНС именно модели с данным недостатком,
и был
  смысл заниматься этим
« Последнее редактирование: 09 Март 21, 04:23:12 от serruf »

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 09 Март 21, 10:24:40 »

Так я же пишу до этого был GE взял GF наверное я просто не привык к уровню GF, возможно вы правы и стоит проще к этому относится, но для меня это дико что такое вообще бывает (но качество товаров в любой категории постоянно снижается, так что меня  это не удивило). Да, нет никакого смысла, это как купить УАЗ-партиот не будучи фанатом 4х4, а потом узнать что еще полцены желательно вложить на доведение до ума и купил ты по сути не машину, а болванку  ;D

Что бы понять, что:  и был

Там уже какая то путаница в сегментации, лепят что под руку попадётся, а так да, типа GE выше по линейке чем GF, ну как сами и написали, качество снижается везде, поэтому ничего дикого нет :)

serruf

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : 10 Март 21, 08:03:25 »

Там уже какая то путаница в сегментации, лепят что под руку попадётся, а так да, типа GE выше по линейке чем GF, ну как сами и написали, качество снижается везде, поэтому ничего дикого нет :)
насколько я помню вы много лет фанат Dell , напомню что у нас в MSI линейка тупо читается сверху вниз  ;D

и так всегда было GE как был на своем месте так и остался, а вот GF пару лет всего, но если говорить объективно для дна он очень даже не плох (когда заранее знаешь на что идешь и что от него стоит ожидать включая уровень графики vs шума для комфортной игры, и цена vs качество сборки), хотя не понятно для кого сделали GP в пластике на 3070 там все сотрется включая клавиатуру через год с таким нагревом.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : 10 Март 21, 08:57:41 »

насколько я помню вы много лет фанат Dell , напомню что у нас в MSI линейка тупо читается сверху вниз  ;D

и так всегда было GE как был на своем месте так и остался, а вот GF пару лет всего, но если говорить объективно для дна он очень даже не плох (когда заранее знаешь на что идешь и что от него стоит ожидать включая уровень графики vs шума для комфортной игры, и цена vs качество сборки), хотя не понятно для кого сделали GP в пластике на 3070 там все сотрется включая клавиатуру через год с таким нагревом.

Был и MSI GT70, GE60-70, GS70, , и Asus RoG, Strix, Alienware M18X R1 и прочии агрегаты, поэтому приверженность какому-либо бренду в нынешних реалиях, это признак тупоголовия, тем более когда есть обширный опыт сравнения :) Поэтому я никогда и не являлся фанатом чего-либо.
 Да без разницы как она читается, сверху вниз или снизу вверх, когда во все модели, всех линеек могут запихнуть одинаковые ЦП и ГПУ (как на примере с GF и 3070). Правда теперь могут хоть ГПУ с разным ТДП пихать :) Потенциальных покупателей заранее жаль, выбор становится сложнее ;D
 Для кого то дно, для кого то предел мечтаний, для кого то недостижимое, всё это субъективно.
С утверждением можно сказать лишь одно, что по сравнению с Alienware M18X R1 или R2, 2011-12 годов, всё остальное в нашей рознице, на 98% мусор.
« Последнее редактирование: 10 Март 21, 09:14:42 от LoGAMG »

serruf

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : 10 Март 21, 10:38:41 »

(как на примере с GF и 3070)

в GF не ставят 3070 - он бы расплавился )))

ради восстановления справедливости уточню:
Если он такой с завода идёт, и в ДНС именно модели с данным недостатком
он такой идет с завода, но в ДНС не все модели с барком судя по ответу даже в этйо теме:
Здравствуйте!
Не знаю успокоит это вас или нет, но у меня точно такой же ноутбук, купленный также в DNS и к сборке претензий нет.
И более того я никого не встретил с таким же браком как у меня, хотя как писал выше выявил уже 3 экземпляра с подобным браком в этом корпусе. Одну не устраивает перегрев "у меня нагрев до 100 😆И это в простом овервотче", у другого стал трещать вентилятор через месяц, у третьего "появились засветы и "залипшие" белые пиксели" через день... - 2е сдали и одной уже одобрили - такая вот статистика. Остальных походу все устраивает  :think: ну и я сдавший 2 экземпляра с щелкающей рамкой от нагрева ))

И это только по ДНС из тех кто описался, а есть еще Эльдорадо и М.Видео - но там все очень странно [ You must login or register to view this spoiler! ]
« Последнее редактирование: 10 Март 21, 12:17:16 от serruf »

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : 10 Март 21, 12:17:07 »

в GF не ставят 3070 - он бы расплавился )))

ради восстановления справедливости уточню:он такой идет с завода, но в ДНС не все модели с барком судя по ответу даже в этйо теме:И более того я никого не встретил с таким же браком как у меня, хотя как писал выше выявил уже 3 экземпляра с подобным браком в этом корпусе. Одну не устраивает перегрев "у меня нагрев до 100 😆И это в простом овервотче", у другого стал трещать вентилятор через месяц, у третьего "появились засветы и "залипшие" белые пиксели" через день... - 2е сдали и одной уже одобрили - такая вот статистика. Остальных походу все устраивает  :think: ну и я сдавший 2 экземпляра с щелкающей рамкой от нагрева ))

Да, не GF, а GP, в принципе ..овно и то и то :)
 Надо было серийник записать, может вам один и тот же все три раза выдавали ;D
  "Местная" статитстика пока не внушает оптимизма, а как там общая, никому неведомо :) Остальные может не замечают, многие вообще не пойдут никуда что-либо писать, кто то сдал молча, кто то отнёс в СЦ, вариантов много.

serruf

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #60 : 10 Март 21, 12:18:47 »

Надо было серийник записать, может вам один и тот же все три раза выдавали ;D

давайте без оскорблений  ;D я не только записал еще и сфоткал и отослал в MSI  :dance2: но не регал конечно же

кто то отнёс в СЦ, вариантов много.
кстати да я тоже вариант
« Последнее редактирование: 10 Март 21, 12:22:09 от serruf »

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : 10 Март 21, 12:35:40 »

давайте без оскорблений  ;D я не только записал еще и сфоткал и отослал в MSI  :dance2: но не регал конечно же
кстати да я тоже вариант

В общем жаль что не заходят на наш рынок сборщики типа Клево, Сагера, есть только Евроком в какой то конторе в Люберцах и то хз с чем их там едят :)

Dean

• Генерал
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : 10 Март 21, 17:09:02 »

Все такие маркетинг мси работает  :biggrin: и люди реально верят что есть разница. Одни модели делают из титана и композитных авиационных материалов, а другие из одноразовой пластмассы с мусорки  :biggrin: 

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : 10 Март 21, 18:46:30 »

Все такие маркетинг мси работает  :biggrin: и люди реально верят что есть разница. Одни модели делают из титана и композитных авиационных материалов, а другие из одноразовой пластмассы с мусорки  :biggrin:

Он у любого производителя работает, в той или иной степени :) Допустим мой AW17 от 2014 года там типа алюминиево-магниевый сплав, у пластика когда его разбираешь несколько иная структура по виду, в отличии допустим от GT70-72, поэтому и не скрипит за 7 с лишним лет, после всех разборок-переборок-апгрейдов :) Как в новых хз, пока не попадались в руки.
 А так вон китайцы же не зря являются самыми крупнейшими покупателями пластиковых отходов из Европы, куда то они же весь этот мусор должны девать ;D

Dean

• Генерал
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : 10 Март 21, 19:12:07 »

Он у любого производителя работает, в той или иной степени :) Допустим мой AW17 от 2014 года там типа алюминиево-магниевый сплав, у пластика когда его разбираешь несколько иная структура по виду, в отличии допустим от GT70-72, поэтому и не скрипит за 7 с лишним лет, после всех разборок-переборок-апгрейдов :) Как в новых хз, пока не попадались в руки.
 А так вон китайцы же не зря являются самыми крупнейшими покупателями пластиковых отходов из Европы, куда то они же весь этот мусор должны девать ;D

Так человек же думает - что новый мси GE 2021 года выпуска сделан чуть ли не из Золота и прочнее стали. А тут же рядом моделька от GP того же 2021 года выпуска сделана из дешевой пластмассы, а GF 2021 года уже из коровьих лепешек. Понимаешь ? Не на одном заводе из одного го@на все серии.  И прям реально уверен же, не переубедишь  :biggrin: 

А GT Титан вообще разработан материалами из другой планеты, инопланетными технологиями  :biggrin: 

Ну это детский сад какой-то, ой не могу  :laugh: :doublefun:   
« Последнее редактирование: 10 Март 21, 19:16:30 от Dean »

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : 10 Март 21, 20:07:07 »

Так человек же думает - что новый мси GE 2021 года выпуска сделан чуть ли не из Золота и прочнее стали. А тут же рядом моделька от GP того же 2021 года выпуска сделана из дешевой пластмассы, а GF 2021 года уже из коровьих лепешек. Понимаешь ? Не на одном заводе из одного го@на все серии.  И прям реально уверен же, не переубедишь  :biggrin: 

А GT Титан вообще разработан материалами из другой планеты, инопланетными технологиями  :biggrin: 

Конечно думает.........вопрос о чём? :) Смотрит потенциальный покупатель обзоры, либо сегментацию линейки MSI (или другого бренда), рекламу, отзывы читает, знакомого слушает, вникает как там всё и как (или не вникает, что чаще), тут пластик, там люминий, здесь поликарбонат, везде технический прогресс, везде новые технологии, каждый номер 1, у каждого эксклюзив, фичи, супер материалы и так далее.
 Плюс у людей которые этим занимаются  (обобщим их в "маркетологи") это их профессия, они безусловно более образованны, грамотны, профессиональны чем любой среднестатистический пользователь-покупатель в данных вопросах.
 По сути то вся реклама она однотипна, рассчитана на тщеславие, чувство собстенной индивидуальности, желание выделиться из общей массы и прочее, что только они могут тебе это предоставить, если ты купишь определённую продукцию, а в данной нише уже всё  и у всех одинаково, плюс-минус :)
 И будем объективны, подавляющему большинству нахрен не нужно в этом разбираться, пошёл-купил, сломался-отнёс, сломался-гарантии нет-приехал курье-забрал в СЦ-вопли в соц.сетях-новое видео от АСЦ номер 1 ;D

serruf

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : 10 Март 21, 22:30:59 »

где я такое писал умник? Эксперт кислых щей...

у GE пластик толще у экрана и есть защитная резинка, + "консервная банка" в отличие от GP и более плотная чем у GF. То что кому-то попадаются хреновые петли или клавиатура, это говорит о кол-ве брака, так же как рамка у GF - это брак да, но там и сама рамка тонка и ненадежная даже если бы она была сделана идеальная и материалы тут не причем, просто они тоньше. У того же Асус пластик монументальный как и у GE. Да нервное GE это не придел мечтаний, а GT мне не нравился никогда - это монстр на не бук, не понимаю зачем такое чудовище когда есть ПК - но это мое мнение, наверно кому-то проще купить такой бук чем улучшить жилищные условия (это без намеков, но видел таких) все остальные сценарий использования слишком ограничены впрочем как и серия (я про сценарий частых перемещений, где он действительно нужен, но опять же для работы есть более защищенные варианты, но и стоят они как звездолет)
А в GE мне сразу не понравился пластик на крышке монитора - все эти выводы я делаю лишь предварительно ознакомившись с моделью, что может вылезти дальше можно почитать, лишь по статистики СЦ - но если ей руководствоваться лучше тогда из дома не выходить, а не то что покупать что либо...

И де если бы меня жаба не душила я бы выбирал из GE и AERO 17 HDR матрица мне больше понравилась, чем матрицы у MSI сейчас даже на GT при том что который я смотрел была 60Гц (только с этими 60ГЦ - эти 144Гц новые и рядом не стояли у других серий MSI)-  но не буду за такое качество столько платить ибо раньше покупая такой бук ты вкладывался на 5-7 лет, сейчас оно того не стоит на мой взгляд! Возможно Tiamat будет чуть лучше, остальных но и ценник явно будет зашкаливать
« Последнее редактирование: 10 Март 21, 23:04:23 от serruf »
Marked as best answer by serruf 11 Март 21, 03:10:38

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #67 : 10 Март 21, 22:44:22 »

Не спорьте друзья из за мелочей каких то :).

По части качества, у большинства чем премиумнее продукт тем качественнее компоненты используются, процент брака есть у всех но в разумных пределах.
В бюджетных решениях экономят на многом дабы войти в бюджет который указан для конкретных продуктов, а на чём экономят это уже видно бывает после вскрытия так сказать.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Dean

• Генерал
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : 10 Март 21, 23:04:55 »

где я такое писал умник? Эксперт кислых щей...
 Возможно Tiamat будет чуть лучше

да да, новое крутое слово - значит надо брать. Вон в соседней теме один взял такой Флагманский GE76, правда без тиамат, наверно поэтому   вентили тарахтят у него ?  :biggrin: придется теперь возврат делать и брать Тиамат, вот там то точно все супер будет  :biggrin:

serruf

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : 10 Март 21, 23:10:01 »

да да, новое крутое слово - значит надо брать. Вон в соседней теме один взял такой Флагманский GE76, правда без тиамат, наверно поэтому   вентили тарахтят у него ?  :biggrin: придется теперь возврат делать и брать Тиамат, вот там то точно все супер будет  :biggrin:

я не домохозяйка вроде, имелось ввиду, что в него возможно поставят компоненты более качественные из поставляемых, т.к. он призван заменить GT которой на 30 серии не будет, но это не значит что он будет какой-то космический

ладно все это болтовня уже пошла бессмысленная ....

Удачи вам с вашим "другом", а мне найти нового качественного помощника для жены ))
Напомню у меня ПК (подписи потерлись, а жаль) я сам буками не пользуюсь, в дороге гаджетов хватает :biggrin:
« Последнее редактирование: 10 Март 21, 23:15:17 от serruf »

Dean

• Генерал
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : 10 Март 21, 23:22:39 »

Может и будет, вроде как говорили что позже выпустят GT

serruf

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : 10 Март 21, 23:26:30 »

а можете дать ссылку чет найти не могу ветку? Просто интересно почему он хочет сдать и играть в новую рулетку, вместо того что бы их просто заменить по гарантии - ведь там корпус не тонкий повредить сложно, а внутри заодно пасту поменяют заводскую, которая обычно не очень... = считай отдал на промазку только чуть раньше срока ))

Dean

• Генерал
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : 10 Март 21, 23:33:17 »

а можете дать ссылку чет найти не могу ветку? Просто интересно почему он хочет сдать и играть в новую рулетку, вместо того что бы их просто заменить по гарантии - ведь там корпус не тонкий повредить сложно, а внутри заодно пасту поменяют заводскую, которая обычно не очень... = считай отдал на промазку только чуть раньше срока ))

да там особо не много выбора, хорошо если поменяют или выдадут новый. А в худшем случае просто скажут, что это не гарантийный случай и все в пределах нормы.
https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=92387.msg475080#msg475080 

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : 11 Март 21, 06:44:34 »

я не домохозяйка вроде, имелось ввиду, что в него возможно поставят компоненты более качественные из поставляемых, т.к. он призван заменить GT которой на 30 серии не будет, но это не значит что он будет какой-то космический

ладно все это болтовня уже пошла бессмысленная ....

Удачи вам с вашим "другом", а мне найти нового качественного помощника для жены ))
Напомню у меня ПК (подписи потерлись, а жаль) я сам буками не пользуюсь, в дороге гаджетов хватает :biggrin:

В чём проблема найти "помошника"? Сейчас неплохие Легионы у Леново, боле-менее Омены у ХП, Асус-Асер, вариантов масса.

serruf

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : 11 Март 21, 12:28:00 »

В чём проблема найти "помошника"? Сейчас неплохие Легионы у Леново, боле-менее Омены у ХП, Асус-Асер, вариантов масса.
нет проблем, просто нужен с "Металлической поверхностью крышки и области вокруг клавиатуры", уже все выбрали, ждем результатов из ДНС
« Последнее редактирование: 11 Март 21, 12:41:57 от serruf »