Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Клавишная катастрофа MSI ноутбуков 2020 года  (Прочитано 8200 раз)

Dean

• Генерал
  • Reputation Power: 4244
  • Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

По отпечатку с Гелидом, больше похоже что немного посередине кристалл выпуклый и паста выдавливает крышкой, непопадая на края.
 Крышка вообще должна плотно сидеть, закажи ещё одну с китая и если тоже будет крутится, то низ крышки шлифани на наждачке, чтобы плотно сидела и потом посмотри как будет с пастой.

да вот тоже так думаю что выпуклый, надо будет попробовать

Dean

• Генерал
  • Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

А может наоборот яма в середине ? Вот к примеру недавно видел отпечаток у проца которого горб по центру, паста по краям есть, а в середине пусто 

[ You must login or register to view this spoiler! ]

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

А может наоборот яма в середине ? Вот к примеру недавно видел отпечаток у проца которого горб по центру, паста по краям есть, а в середине пусто 

[ You must login or register to view this spoiler! ]

Если есть полость внутрь, то она бы в любом случае была заполнена, радиатор же у тебя не выпуклый точно так же под "ямку" ЦП, чтобы пасту из полости выдавить совсем) Можно попробовать через медную пластинку в 0.5мм поставить. А под температурой может и Гелид сползает как и МХ4 у меня "улетучивалась" на 2920XM.

Dean

• Генерал
  • Оффлайн Оффлайн

Если есть полость внутрь, то она бы в любом случае была заполнена, радиатор же у тебя не выпуклый точно так же под "ямку" ЦП, чтобы пасту из полости выдавить совсем) Можно попробовать через медную пластинку в 0.5мм поставить. А под температурой может и Гелид сползает как и МХ4 у меня "улетучивалась" на 2920XM.

Я уже поставил, 0,1 мм, почти фольга, это самое максимум что реально туда запихнуть. 0,2 мм уже идет как твердая пластина и прям видно зазор между крышкой и подложкой, крышка тупо свисает. 0,5 это уже будет как 3-х этажный.
Да и на 0,2 думаю уже реально кристалл сколоть       

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Я уже поставил, 0,1 мм, почти фольга, это самое максимум что реально туда запихнуть. 0,2 мм уже идет как твердая пластина и прям видно зазор между крышкой и подложкой, крышка тупо свисает. 0,5 это уже будет как 3-х этажный.
Да и на 0,2 думаю уже реально кристалл сколоть       

Тогда проди дальнейшие изыскания :)

DragonMan

• Старший сержант
  • Reputation Power: 39
  • DragonMan пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Feel the fire of the dragon

Возвращаясь к данной теме.

По итогу. Маркер все равно стерся. Проблема пофикшена просто черными наклейками на клавиши

Менять кнопки у умельцев было в лом

eugenesmsk

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 7
  • eugenesmsk пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Я менял клавиатуру по гарантии меньше, чем через год после покупки. Прошло меньше года с замены. И что вы думаете? Кнопка стерлась. Пользуюсь ноутом не активно. Модель GL65 9SCK

DragonMan

• Старший сержант
  • Reputation Power: 39
  • DragonMan пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Feel the fire of the dragon

Я менял клавиатуру по гарантии меньше, чем через год после покупки. Прошло меньше года с замены. И что вы думаете? Кнопка стерлась. Пользуюсь ноутом не активно. Модель GL65 9SCK

Это еще одна причина почему я не захотел менять. Есть признаки ТОТАЛЬНОГО брака покраски клавиш. Весь MSI завален бракованными кнопками. Причем прекрасно это знает. Однако им жалко 0,5% себестоимости ноутбука и они выгоняют эти тонны говна в продакшен. Выиграли они 0,5% прибыли. Потеряли 50% репутации. Я не уверен, что в следующий раз куплю MSI, хотя фанат дракончиков.

Уже не торт