Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: mpg z390 gaming pro carbon  (Прочитано 1206 раз)

olerepetii

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • olerepetii пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
mpg z390 gaming pro carbon
« : 23 Январь 21, 14:12:55 »

Подскажите пожалуйста, подсветку на материнке никак не выключить в биосе?
Только через утилиту MSI Dragon Center?
Я перерыл весь биос и не нашел такого пункта.
Если только через программу, то это большая недоработка MSI.
Не каждому нужны такие комбайны как Dragon Center, тем более он часто конфликтует с другим оборудованием.
И не каждому нужна эта подсветка, которая ночью мешает окружающим.
Прям какой то дурной тон 21 века, напихать подсветки и лишить человека возможности ее выключить.
На заметку, у других производителей есть возможность ее выключения в биосе.
Такие ограничения, влияют на то, выберет ли покупатель снова продукцию того или иного производителя.
« Последнее редактирование: 23 Январь 21, 14:16:20 от olerepetii »

salavath

• Лорд
  • Reputation Power: 301
  • salavath работает над своей репутацией.salavath работает над своей репутацией.salavath работает над своей репутацией.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: mpg z390 gaming pro carbon
« Ответ #1 : 24 Январь 21, 05:55:00 »

Вы зря так считаете.
Подсветка, это такая тема, что любой производитель, считает обязанным (МСИ - в числе лидеров, по этому мнению), что - без подсветки, ни один компонент ПК или ноутбука (как и он сам, в т.ч.), не может (и не должен!) работать без подсветки.
Причём - никогда не может работать!
[ You must login or register to view this spoiler! ]

olerepetii

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • olerepetii пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 25 Январь 21, 16:41:36 »

Вы зря так считаете.
Подсветка, это такая тема, что любой производитель, считает обязанным (МСИ - в числе лидеров, по этому мнению), что - без подсветки, ни один компонент ПК или ноутбука (как и он сам, в т.ч.), не может (и не должен!) работать без подсветки.
Причём - никогда не может работать!

А как ответили модераторы на мой вопрос ))))
Аж никак, полная тишина в ответ.
Офигенная поддержка.
Последний раз покупаю msi

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52299
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3 : 26 Январь 21, 03:30:02 »

А как ответили модераторы на мой вопрос ))))
Аж никак, полная тишина в ответ.
Офигенная поддержка.
Последний раз покупаю msi
Модератор это как охрана следящий за порядком в форумах, их основная задача это следить за форумом, в их задачи никогда не входило роль технической поддержки и это в 90% случаев не сотрудники технической поддержки :) (тех. поддержка здесь - rusupport@msi.com). Модератор того или иного раздела может ответить на вопрос если знает ответ, лично я не в курсе какие особенности имеют например выше описанное железо так как не владел таким железом, точно ответить могут либо в тех. поддержке, либо если есть пользователь владеющий с таким же железом, а обычно в форумы заглядывают в основном когда есть проблемы или вопросы). Я только по ноутам помочь могу к примеру, и то не всё известно, мне тоже как и остальным приходится через тех. поддержку доставать информацию, и это не только к MSI касается, любую инфу которую найти в форумах проблематично, проще находится через тех. поддержку устройства для для которого и нужна эта информация. В форумах в основном сидят простые юзеры.

В данном случае полагаю если в биосе нету (в моём случае к примеру в биосе нет настроек для управления подсветкой) никаких настроек по отключению подсветки то остаётся только Dragon Center, у него есть как плюсы так и минусы которых похоже в последних версиях стало больше). В одной теме на forums.overclockers.ru кто-то давал ссылку на софт который отдельно как-раз управлял подсветкой, вроде так же Mystic Light назывался, поищите в этой теме, думаю найдёте пост с ссылкой на софт - https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=1&t=623260&sid=76dac5047cd7774ff494e59f3a8075b3&start=1140
« Последнее редактирование: 26 Январь 21, 03:33:48 от THOR »
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты