Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Новогодний апгрейд MSI. Не получил подарок.  (Прочитано 4960 раз)

jip125

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • jip125 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Купил монитор MSI MAG272CQR на новый год, зарегистрировал анкету на странице акции 13.01.2021, после сразу отправил на их почту фото, которые требовались для подтверждения покупки. Должен был получить стим-код на 60$, прождал 10 дней. Акция проходила до 15.01.2021 соответственно во временные рамки я попал. Хотелось бы узнать смогу ли я всё же получить свой подарок?

simz

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • simz пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

аналогичная ситуация. купил в онлайн-трейд AG32C 09/01. 10/01 отправил все необходимое по указанному адресу, зарегстрировал устройство на сайте, заполнил анкету.
ни 60$ Steam, ни кодов к Вальгале и Ватчдог. пришел только 1 ответ, что якобы акция по Вальгале проходила только до 31/12. как минимум на странице магазина и на пиар сайте MSI  этого указано не было. но по Вальгале хотя бы какой ответ, по остальному - просто тишина!

Обман и недобросовестная акция!

simz

• Ефрейтор
  • **
  • simz пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

только полюбуйтесь (https://yadi.sk/i/9H-bqHmg8bWVIQ), скриншот страницы https://register.msi.com/event/redeem/mnt_2020_nov_assassin_ru сделан 3 минуты назад!! указано что акция идет с 10/11 по 29/01, а мне еще ранее ответили что акция закончилась еще 31/12. обман, обман и еще раз обман!!!
« Последнее редактирование: 25 Январь 21, 11:25:23 от simz »

jip125

• Ефрейтор
  • **
  • jip125 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Хахахах, ясно всё! Больше не буду попадаться на такой развод.

re333

• Ефрейтор
  • **
  • re333 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Новогодний апгрейд MSI. Не получил подарок.
« Ответ #4 : 01 Февраль 21, 01:31:19 »

Покупал Optix mag27C, 10 января регистрировал и отправлял письмо на почту, все точно по условиям, скриншоты заполенной анкеты и отправленного письма имеются, сегодня уже 1 февраля, письма с кодом так и не получил

tatianaKh

• Администратор
  • Reputation Power: 3985
  • tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://ru.msi.com/
« Ответ #5 : 01 Февраль 21, 10:28:53 »

Добрый день!
Планируемая партия кодов стим для этой акции уже закончилась, в феврале ожидается дополнительная партия, чтобы коды получили все зарегистрированные в акции участники.
Приношу свои извинения от имени компании MSI из-за увеличенного срока ожидания.
Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

leshiysan

• Сержант
  • Reputation Power: 26
  • leshiysan пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 01 Февраль 21, 12:35:45 »

Парни! По игре на Валгаллу письмо не приходит, код в личном кабинете в разделе зарегистрированные устройства - акция! там код и лежит, появляется буквально на 3 день после регистрации)))
На стим точно так же....
Сам купил так СВО, через 3 дня получил Валгаллу, через 14 дней зарегистрировал еще покупку на кешбэк по черной пятнице и получил возврат на карту  в 30%. Так что посмотрите лучше!

re333

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 01 Февраль 21, 21:32:41 »

Добрый день!
Планируемая партия кодов стим для этой акции уже закончилась, в феврале ожидается дополнительная партия, чтобы коды получили все зарегистрированные в акции участники.
Приношу свои извинения от имени компании MSI из-за увеличенного срока ожидания.
хоть кто-то ответил, спасибо за информацию, если не трудно подскажите пожалуйста куда придет код, на почту или на сайте в разделе акции?

tatianaKh

• Администратор
  • Reputation Power: 3985
  • tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://ru.msi.com/
« Ответ #8 : 02 Февраль 21, 08:57:29 »

При регистрации на сайте акции "Новогодний upgrade" код стим придет на зарегистрированную почту, с которой ранее Вы присылали необходимые документы и фотографии.

Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

john.scherbatsky

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 2
  • john.scherbatsky пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 19 Февраль 21, 15:59:33 »

Добрый день!
Подпишусь на тему, потому что тоже направлял заявку 5 январе после покупки монитора, но до сих пор никакой обратной связи. А уже конец февраля.

re333

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 28 Февраль 21, 23:03:24 »

При регистрации на сайте акции "Новогодний upgrade" код стим придет на зарегистрированную почту, с которой ранее Вы присылали необходимые документы и фотографии.
Я конечно извиняюсь, сегодня уже 28 февраля, последний день, стоит ли вообще код ждать? Или уже не надеяться и про нас забыли??

keyne11

• Ефрейтор
  • **
  • keyne11 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

MSI вообще оборзели. В ВК я спамлю им вопросом в коменты "Где результаты акции???". Письмо с подтверждение регистрации в акции на почту не приходит (не надо ля-ля про спам, нет у вас просто никакого уважения к своим покупателям). Кое-как выбили с них свой подарок за клавиатуру. Зачем объявлять акции, если вы призы потом не отдаете? Где обещанный розыгрыш видеокарты? http://microstar.ru/event/games/xmas_gg/2020/index.html Отмены или переноса не было. Сколько "после 12 февраля" должно пройти дней?

keyne11

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день!
Подпишусь на тему, потому что тоже направлял заявку 5 январе после покупки монитора, но до сих пор никакой обратной связи. А уже конец февраля.
а у них её и нет. Надо в наглую долбить в поддержку группы ВК, сначала "почему нет сообщения о регистрации???", потом "где мой подарок??? Уже прошел месяц"

john.scherbatsky

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 2
  • john.scherbatsky пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день!
Февраль прошел, указанные модератором мероприятий так и не проведены до конца месяца.
Когда ожидать поступления кода на Стим ?

keyne11

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

а меня забанили в группе, я ничего там писать не могу. И они наконец-то разыграли видяху, предупредив об это всего за 40 минут. 

re333

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

В общем может кому-то поможет, я написал в оф. группу вконтакте, в личные сообщения, описал ситуацию и приложил скриншот отправленного письма, через день мне ответили и попросили адрес почты, с которой я регался в акции, я его предоставил и через полчаса мне прислали коды на почту (3 штуки по 1500)