Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI 5600XT Mech OC черный экран и превышение времени ожидания ответа драйвера  (Прочитано 3257 раз)

pashkent

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • pashkent пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Приобрел данную карточку в Розетке, г. Киев 27 ноября 2020.
После игры в Dota 2 и WoW Shadowlands после 5-10 минут появляется черный экран на пару секунд и пишет, что "В вашей системе обнаружено превышение времени ожидания ответа драйвера. Игра крашится, хотя звук идет. Приходится закрывать через Диспетчер устройств. В Журнале событий сказано, что "Видеодрайвер amdkmdag перестал отвечать и был успешно восстановлен.".
Никакие манипуляции не помогли. В совершенно другой системе - аналогичная история. Драйверы сносил с помощью DDU из безопасного режима, ставил новые. Ставил драйвера без утилиты АМД. Понижал частоты, менял схемы электропитания. Ничего не помогает.
Проблема глобальная, подобные проблемы встречаются на форумах АМД и Майкрософт.
Сдал по гарантии в Розетку, но через 20 дней мне сказали, что карточку отремонтировали и можно забирать. Принес домой, поставил и всё по новой. Еще обнаружил, что мне не выдали техническую экспертизу Сервисного центра (MTI СЕРВIС).
Понесу опять по гарантии в Розетку и прикреплю видео. Не знаю, что на этот раз скажут.
Ссылка на видео
MSI PCI-Ex Radeon RX 5600 XT Mech OC 6GB GDDR6 (192bit) (1420/12000) (HDMI, 3 x DisplayPort) (Radeon RX 5600 XT MECH OC)
[ You must login or register to view this spoiler! ]
« Последнее редактирование: 17 Январь 21, 15:58:45 от pgordyeyev »

balbok3

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 1
  • balbok3 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день. Удалось ли как-то решить проблему?
У меня такая же беда, только карта 5500XT.